Views Comments Previous Next Search

НовостиВ «Локе» на Тома Харди можно не отрываясь смотреть полтора часа

Вышел трейлер минималистичного триллера Стивена Найта про мужчину за рулем

Том Харди, похоже, стал музой британского сценариста, режиссера и шоураннера Стивена Найта. Во-первых, появился трейлер их первого совместного фильма «Лок», который мы давно ждем. Это криминальный триллер с вывертом: по сути весь фильм герой Харди едет за рулем из Бирмингема в Лондон и решает вопросы по телефону, а также ведет внутренний диалог со своим покойным отцом. Оторваться при этом невозможно, очень нервное кино. Стоит отметить что Найт, прославившийся сценариями «Порока на экспорт» и «Грязных прелестей», умеет поместить героев экшен-жанра в рамки авторского кино — его режиссерским дебютом был «Эффект колибри», один из самых странных фильмов с Джейсоном Стэйтемом.

А теперь во-вторых. Пока мы смотрели трейлер «Лока», появилось сообщение, что Том Харди примкнул к актерской команде британского сериала Peaky Blinders. Созданного — бинго! — Стивеном Найтом.

Премьера «Лока» состоялась в рамках Венецианского кинофестиваля во внеконкурсной программе. Дата выхода фильма в российский прокат пока неизвестна.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.