Views Comments Previous Next Search

НовостиДжоли сняла байопик спортсмена с невероятной судьбой

Вышел трейлер драмы «Несломленный» о жизни атлета и героя Второй мировой Луи Замперини

Когда Анджелина Джоли впервые выразила желание попробовать себя в режиссуре, все подняли бровь; когда стало известно, что она выбрала для дебюта любовную драму по реальным событиям времен Боснийской войны, все закатили глаза; когда все посмотрели фильм, то признали, что дело не так плохо.

Теперь Джоли выпустила трейлер своей второй режиссерской работы «Несломленный» — снова по реальным событиям, переработанным в сценарий братьями Коэн. Байопик американского атлета и героя Второй мировой Луи Замперини охватывает все главные (а в его случае и правда выдающиеся) этапы жизненного пути: тренировки, участие в Олимпиаде, мобилизацию, 47 дней в шлюпке посреди океана, которые он провел, когда его истребитель подбили враги, и в итоге жестокий японский плен.

Если бы все это не было реальной историей, мы бы упрекнули Джоли в том, что она пересмотрела «Одиночество бегуна на длинную дистанцию», «Боевого коня», «Счастливого рождества, мистер Лоуренс» и другие фильмы о преодолении, способные выжать из нас литр слез. Добавим к этому Джека О'Коннелла из «Skins», Гаррета Хедлунда и Донала Глисона в главных ролях.

Как бы то ни было, все это стоило затевать хотя бы ради кадра, где Джоли обнимает 97-летнего Замперини.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.