Views Comments Previous Next Search

НовостиМужчин поставили на женское место в ремейке клипа Роберта Палмера

Инди-поп-певица Ингрид Майклсон одела мужчин в платья и поставила на шпильки в оммаже хиту 80-х

Вероятно, вы не помните, а может, даже и не знаете песню Роберта Палмера «Simply Irresistible» из конца 80-х. Что уж говорить про одноименный клип. Повод вспомнить старый хит подкинула американская инди-поп-певица Ингрид Майклсон, представившая оммаж вышеупомянутому видео. В оригинальном ролике «Simply Irresistible» Палмер поет на фоне сексапильных, пританцовывающих красоток в обтягивающих платьях — и это яркий пример того, как поп-музыка эксплуатировала в 80-е (и продолжает эксплуатировать сейчас) женскую сексуальность. 

Видео «Girls Chase Boys» Ингрид Майклсон хоть и практически покадрово дублирует клип Палмера, по сути является полной его противоположностью. Фоном певице, облачившейся в строгий пиджак и очки в роговой оправе, выступают мужчины — сексапильные, с макияжем и в женских платьях, а к ним уже постепенно присоединяются девушки.

Песня «Girls Chase Boys» рассказывает о брейкапе, в комплекте с видеорядом она доносит до зрителя предельно ясную мысль: неважно какого ты пола, ведь страдаем от разбитого сердца мы все одинаково тяжело. Сама Ингрид Майклсон объяснила концепцию видео так: «Я хотела показать, что не важно, кого и как мы любим, главное, что в конце-конце мы все равны. Я хотела, чтобы люди перестали зависеть от гендерных ролей. Перед лицом любви мы все равны». Если присмотреться, то и правда. 

Мужчин поставили на женское место в ремейке клипа Роберта Палмера. Изображение № 1.

Мужчин поставили на женское место в ремейке клипа Роберта Палмера. Изображение № 2.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.