Views Comments Previous Next Search

НовостиМэттью МакКонахи сыграет самоубийцу у Гаса Ван Сента

Актеру предстоит разобраться со своими проблемами в печально известном лесу Аокигахара

Мэттью МакКонахи продолжает свой курс на сложные роли у серьезных режиссеров, с помощью которых он за последние годы переквалифицировался из смазливого героя ромкомов в первоклассного драматического актера. Вслед за съемками у Содерберга, Фридкина и Скорсезе, самым громким сериалом этого года True Detective и главной ролью в масштабном проекте Кристофера Нолана актер появится в новом фильме Гаса Ван Сента.

Действие картины «Море деревьев» будет разворачиваться в печально известном японском лесу Аокигахара, который считается вторым по популярности местом для того, чтобы свести счеты с жизнью. МакКонахи сыграет героя, который отправился в лес с той же целью — но, углубившись в чащу, неожиданно встречается с другим суицидально настроенным мужчиной. Отчаявшиеся герои начинают обсуждать цепь событий, которые довели их до такого состояния, и постепенно находят выход из кризиса.

Продюсером картины выступит Джил Неттер, работавший над фильмами «Жизнь Пи» и «Воды слонам!». Другие подробности пока неизвестны.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.