Views Comments Previous Next Search

НовостиДиКаприо и Джона Хилл сыграют в драме о теракте на Олимпиаде

Актеры вновь объединятся, чтобы рассказать о драматичных событиях во время летних Игр 1996 года в Атланте

Дуэт Леонардо ДиКаприо и Джона Хилла искрометно сработался в «Волке с Уолл-стрит», который завтра наконец-то выходит в российский прокат. А сегодня стало известно, что актеры вновь поработают вместе. Оскаровские номинанты этого года сыграют в драме о трагедии на летней Олимпиаде в Атланте 1996 года. Фильм основан на реальных событиях и сфокусируется на истории Ричарда Джуэлла — сотрудника службы безопасности, который обнаружил рюкзак со взрывчаткой на территории Олимпийского парка, забил тревогу и тем самым спас сотни жизней. Но бомба, как известно, в итоге сработала и убила одного человека, а также ранила многих.

Сначала Джуэлла возвели в статус героя, но уже через пару дней он стал главным подозреваемым. Через некоторое время расследование выявило, что обвинения были ложными и правительство США принесло публичные извинения Джуэллу. Но перед этим ему пришлось выдержать многочисленные насмешки и издевательства прессы, которая беспощадно высмеивала его внешний вид и образ жизни.

Джона Хилл сыграет главную роль, а Леонардо ДиКаприо станет его адвокатом. Оба актера также выступают продюсерами картины. Сценарий основан на статье  журналистки Мэри Бреннер «Баллада о Ричарде Джуэлле», которая была опубликована в Vanity Fair. 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.