Views Comments Previous Next Search

НовостиУ Конана О’Брайена обнаружился сын

«Наследник» телеведущего обладает не только схожей внешностью, но и чувством юмора

У телеведущего и комика Конана О’Брайена неожиданно объявился сын: так себя, по крайней мере, называет 20-летний Грег Китинг, записавший видеообращение к своему «отцу». В нем парень, удивительно похожий на комика, рассказывает драматичную историю своей жизни: о проблемах с ровесниками и девушками, неумении ловить рыбу и прочих недостатках.  И все это, по его словам, произошло из-за того, что рядом с ним не было родного отца — Конана О’Брайена.

В качестве доказательства юноша указывает, что в 1993 году его мать была продюсером утреннего шоу NBC и работала всего тремя этажами выже студии, где снималась «Late Night» — программа, принесшая славу О’Брайену. Надо отметить, что помимо внешнего сходства, самоназванный сын также обладает неплохим чувством юмора и актерскими данными. Сам Конан О’Брайен оперативно отреагировал в твиттере на появление потомка, пошутив, что у него официально три сына: Нив, Беккет и Ронан Фэрроу (таким образом намекнув на недавний скандал с Вуди Алленом). 

Мы, впрочем, подозрительные и не исключаем, что эта история — вирусное промо или розыгрыш, запущенный самим телеведущим. 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.