Views Comments Previous Next Search

НовостиСтало известно, кто сыграет первую Wonder Woman в кино

Чудо-женщина дебютирует в фильме «Бэтмен против Супермена»

Издательство DС Comics официально объявило имя актрисы, которой доверили дебют Wonder Woman на большом экране. Популярный персонаж комиксов Чудо-женщина появится в сиквеле «Человека из стали» Зака Снайдера. Сыграет ее израильская актриса и модель Галь Гадот, чье имя вряд ли вам что-то скажет: Гадот пока наиболее известна своими ролями в трех «Форсажах». 

Хотя появление Wonder Woman в сиквеле будет иметь второстепенное значение — да и как можно затмить союз Бэтмена и Супермена — для поп-культуры это — большое событие. Ранее Чудо-женщину не пускали в полнометражные фильмы: героиня появлялась лишь в мультфильмах и сериалах. На пути к заветной роли актриса Галь Гадот обогнала более именитых коллег — Ольгу Куриленко и Элоди Юнг, известную по фильму «Девушка с татуировкой дракона».

Галь Гадот. Изображение № 1.Галь Гадот

Компания Warner Bros. объявила о своих амбициозных планах по выпуску фильмов на основе комиксов. Галь Гадот можно будет увидеть не только в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», но и в собственном фильме. В прокат «Чудо-женщина» выйдет в 2017 году, а лента о противостоянии Бэтмена и Супермена — в марте 2016-го. Возможно, Чудо-женщина появится и в первой части «Лиги справедливости», выход которой назначен на 2017 год, — правда, пока ее имя среди официально подтвержденных членов актерского состава не значится.

Фотографии: 123 via Shutterstock

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.