Views Comments Previous Next Search

НовостиГлавная роль в «50 оттенках серого» досталась Джейми Дорнану

Звезда сериала The Fall заменил покинувшего проект Чарли Ханнэма

Масштабная эпопея с кастингом на главную роль в экранизации эротического бестселлера «50 оттенков серого», кажется, подошла к концу. Место Чарли Ханнэма, который отказался от роли из-за занятости на съемках сериала «Сыны анархии», займет ирландский актер Джейми Дорнан. О назначении Дорнана будущим Кристианом Греем сообщил журнал Variety, но официального подтверждения ни от продюсеров, ни от автора «50 оттенков серого» Э. Л. Джеймс до сих пор не поступило.

31-летний Джейми Дорнан в первую очередь известен как модель и одержимый убийца из сериала The Fall. Однако глядя на рекламные кампании, в которых участвовал Дорнан, можно не сомневаться: Кристиан Грей из него получится отличный.

Джейми Дорнан в рекламе Calvin Klein. Изображение № 1.Джейми Дорнан в рекламе Calvin Klein

Напоминаем, что в «50 оттенках серого» актерам предстоить воссоздать на экране историю сексуальных отношений между искушенным богачом Кристианом Греем и студенткой-девственницей Анастейшей Стил, чье любопытство, в частности, доведет ее до первых БДСМ-опытов. Экранизировать популярный роман еще в конце июня назначили современную художницу Сэм Тэйлор-Джонсон, которую мы любим за то, как она переосмысливает сексуальность в своих работах. 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.