Views Comments Previous Next Search

НовостиМадонна и Стивен Кляйн сняли фильм-манифест о свободе

Видео дня: «Секретный проект» можно легально скачать с помощью BitTorrent

Сегодня на BitTorrent состоялась презентация совместного проекта Мадонны и Стивена Кляйна. 17-минутный фильм Secret Project Revolution является своебразным манифестом свободы и любви. Мадонна вновь осуждает расовые, половые, экономические и социальные предрассудки и дискриминацию, а также призывает людей объединиться. Видеорядом для манифестов послужили сцены, где Мадонна попадает в тюрьму, увлекается БДМС и убивает мужчин.

Короткометражка является стартом глобальной кампании Art for Freedom, в рамках которой сегодня открылся одноименный сайт. Пользователи смогут поделиться своим творчеством, главным критерием которого должен быть ответ на вопрос «Что свобода значит для тебя?».

Американский фэшн-фотограф Стивен Кляйн не впервые сотрудничает с Мадонной. Именно он снимал поп-звезду для известной рекламной кампании Dolce& Gabbana. Работы Кляйна отличаются мрачной сексуальной эстетикой и не раз украшали лучшие издания планеты. Secret Project Revolution — далеко не первый фильм фотографа, Кляйн увлекается видеоинсталляциями и даже проводил пару лет назад выставку со своими работами в Москве.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.