Views Comments Previous Next Search

НовостиБразильская комедиантка испытала Тимберлейка на прочность

Актер мужественно справился, пожалуй, с самым дурацким интервью в своей жизни

Джастин Тимберлейк, помимо всего прочего, известен отличным чувством юмора. Вспомните его участие в шоу Saturday Night Live и эфиры с Джимми Фэллоном, а особенно совместные работы Тимберлейка и комедийного трио Lonely Island. На днях чувство юмора артиста подверглось серьезным испытаниям. Во время промотура своего нового фильма «Va-банк» в Бразилии Тимберлейк попал, пожалуй, на худшее интервью в жизни.

Беседовать с артистом пришла бразильская комедиантка Сабрина Сато — местный женский вариант Бората. Девушка часто разыгрывает приезжих звезд во время интервью. Тимберлейк, очевидно, о комедиантке раньше не слышал, поэтому воспринимал все происходящее всерьез. Журналистка начала с того, что спросила артиста, как правильно произнести его имя, а во время разговора не стеснялась высказывать свое мнение о Тимберлейке. Например, отвесила ему такой комплимент: «Вы поете и танцуете, как черный парень». Апофеозом интервью стал подарок, который Сато вручила гостю. При его выборе она, очевидно, вдохновлялась классическим скетчем Тимберлейка и Lonely Island «Dick in a box» о том, что член в коробке является лучшим подарком. 

Интервью Сато с Тимберлейком

В промотурах Тимберлейк также не забывает и о музыке. Сегодня музыкант выпустил новый сингл «TKO» со второй части альбома «The 20/20 Experience». Релиз пластинки состоится 30 сентября. 

 Фотография: Photo via Shutterstock

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.