Views Comments Previous Next Search

НовостиКейт Уинслет помогает убийце в тизере «Дня труда»

Драматическая лента рассказывает о матери-одиночке, влюбившейся в опасного преступника

В сети появился отрывок из фильма «День труда» — новой работы режиссера и сценариста Джейсона Райтмана («Бедная богатая девочка», «Мне бы в небо», «Джуно»). Лента является экранизацией одноименного романа Джойс Мэйнард, вышедшего в 2009 году. «День труда» рассказывает о страдающей от депрессии матери, которая живет вместе со своим 13-летним сыном. Однажды они подбирают попутчика, оставляют его ночевать у себя, а затем узнают, что их новый друг — опасный убийца, за которым охотится полиция. В тизере фильма нам показывают драматичный момент, когда главная героиня узнает, кого приютила.

Главную роль в «Дне труда» играет Кейт Уинслет, которая сейчас ожидает третьего ребенка; по словам актрисы, именно материнский опыт помог ей вжиться в роль. Опасным убийцей, в которого влюбляется героиня, стал Джош Бролин («Старикам здесь не место», «Гангстер»). В картине также снялись Тоби Магуайр и Джеймс Ван Дер Бик («Бухта Доусона», «Не верь су*** из квартиры 23»). 

 

Премьера «Дня труда» состоялась на днях на кинофестивале в Торонто. В США картина выйдет в прокат 31 января 2014 года, когда фильм покажут российским зрителям, пока неизвестно.

Фотография: Photo via Shutterstock

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.