Views Comments Previous Next Search

НовостиХит Майли Сайрус без тверкинга, языка и неоднозначных движений

Клип дня: Postmodern Jukebox «We Can't Stop»

Вряд ли найдется хоть один человек, который за прошедшие 10 дней не наткнулся на, мягко говоря, ироничные упоминания Майли Сайрус в интернете. 20-летняя актриса и певица радикально расправилась с образом диснеевской звезды, используя в качестве инструментов активный тверкинг, собственный язык и вызывающие позы. Выступление Сайрус продолжает служить источником вдохновения не только для шутников из интернета, но и для более интеллектуальной публики.

Музыкальный коллектив Postmodern Jukebox, известный оригинальными каверами на популярные поп-песни, представил клип на свою версию хита Сайрус «We Can't Stop». Видеоряд выдержан в стилистике 50-х и совершенно противоположен тому, что мы видели у 20-летней звезды. Основатель коллектива Скотт Брэдли играет на пианино, солистка производит впечатление своими вокальными данными, а не грубой эротикой. 

Свое решение перепеть Сайрус музыканты объяснили так: «После выступления артистки на VMA мы почувствовали острую необходимость сделать классическую, тверкинг-фри версию ее хита». И у них, надо сказать, отлично получилось очистить «We Can't Stop» от плотного пошлого налета, который остался от предыдущей исполнительницы. 

Фотография: Photo via Shutterstock

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.