Views Comments Previous Next Search

НовостиОтец семейства Сет Роген против тинейджеров в трейлере «Шантрапы»

Комедия Николаса Столлера расскажет о противостоянии молодой пары и толпы подростков

В сети появился первый трейлер нового фильма Николаса Столлера «Шантрапа». Британец специализируется на комедиях («Побег из Вегаса», «Всегда говори „Да“»), и новая лента исключением не стала. По сюжету Neighbors, который в российском прокате превратился в «Шантрапу», пара молодых родителей переезжает в новый дом, где их семейное благополучие неожиданно ставится под угрозу. Виновата во всем группа подростков, живущих по соседству. Роль отца семейства, отчаянно противостоящего шумным тинейджерам, досталась Сету Рогену, чьему режиссерскому дебюту мы предрекаем статус самого смешного фильма года. Его главного противника, лидера подростковой тусовки и отчаянного хулигана, сыграл накачанный Зак Эфрон, который, кажется, делает все возможное, чтобы уйти от крепко прилипшего образа «сладкого мальчика».

Судя по трейлеру, герою Сета Рогена придется изрядно постараться, чтобы избавиться от постоянных тусовок, секса под окном и прочих неприятностей, исходящих от новых соседей.

В фильме также задействован комедийный актер Кристофер Минц-Плассе («Пипец», «SuperПерцы»), брат Джеймса Франко — Дэйв Франко и Роуз Бирн («Люди Икс: Первый класс», «Астрал»). Чем закончится противостояние семейной пары и подростков, можно будет узнать с 7 марта 2014 года.

Фотография: Photo via Shutterstock

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.