Views Comments Previous Next Search

НовостиСкарлетт Йоханссон в роли инопланетянки

В первом тизере фильма «Побудь в моей шкуре» актриса соблазняет и расчленяет

В сети появилось первое промо нового фильма Джонатана Глейзера — автора «Сексуальной твари» и «Рождения», а также клипмейкера, снимавшего видео для таких гигантов, как Radiohead и Massive Attack. Свежая работа Глейзера «Побудь в моей шкуре» снята по одноименному роману голландского писателя Мишеля Фейбера. Действие картины происходит в Шотландии. По одной из трасс ежедневно ездит неприметная машина с соблазнительной брюнеткой за рулем. Девушка подбирает голосующих, отдавая предпочтение крупным мужчинам, но совсем не для того, чтобы им помочь. По сюжету романа, героиня-инопланетянка соблазняет жертв, а затем парализует, откармливает и превращает в мясные деликатесы для своих сородичей. 

Роль экстравагантной охотницы досталась Скарлетт Йоханссон, которая ради съемок кардинально поменяла свой имидж. Кроме актрисы в фильме снялся Пол Брэнниган («Доля ангелов»), но большинство людей в кадре — обычные шотландцы, найденные с помощью стрит-кастинга.

«Побудь в моей шкуре» тепло приняли критики Венецианского кинофестиваля. Мировая премьера фильма состоялась сегодня, а российские зрители смогут оценить неземную Скарлетт Йоханссон уже в октябре. 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.