Views Comments Previous Next Search

НовостиЧарли Ханнэм сыграет главную роль в «50 оттенках серого»

Пару в фильме ему составит американская актриса Дакота Джонсон

Звезда «Сынов анархии» и «Тихоокеанского рубежа» актер Чарли Ханнэм сыграет главную мужскую роль в экранизации эротического бестселлера «50 оттенков серого». Об этом сообщила в твиттере автор романа — британская писательница Э. Л. Джеймс.

Чарли Ханнэм сыграет главную роль в «50 оттенках серого». Изображение № 1.

Пару Ханнэму составит американка Дакота Джонсон (дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона), которую ранее можно было увидеть в эпизодических ролях в сериале «Офис» и финчеровской «Социальной сети». Если вдруг вы забыли, напоминаем, что в «50 оттенках серого» актерам предстоить воссоздать на экране историю сексуальных отношений между искушенным богачом Кристианом Греем и любопытной студенткой Анастейшей Стил, чье любопытство, в частности, доведет ее до первых БДСМ-опытов. Экранизировать популярный роман еще в конце июня назначили современную художницу Сэм Тэйлор-Джонсон, которую мы любим за интересное переосмысление сексуальности в поп-культуре. 

В заключение хочется сказать две вещи. Во-первых, мы вас предупреждали, что Чарли Ханнэм — новый секс-символ. Во-вторых, можно как угодно относиться к роману «50 оттенков серого», но актерско-режиссерский состав его экранизации — команда мечты.  

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.