Views Comments Previous Next Search

НовостиХлоя Морец бунтует против Джулианны Мур в трейлере ремейка «Кэрри»

Появился новый трейлер экранизации романа Стивена Кинга

«Кэрри» Брайана Де Пальмы, первым экранизировавшего этот роман Стивена Кинга, был одним из самых жутких фильмов про половое созревание. В 70-е вообще удивительно умели снимать умные хорроры на всем понятные темы: в этом случае о том, какая мощная разрушительная сила может вырваться из девочки, которую все затюкали. Если судить по трейлеру, в новой версии психоанализ уступил место паранормальному — так что российские прокатчики попросту обозвали фильм «Телекинезом». За такую интерпретацию темы надо благодарить целую плеяду фильмов про подростковые сверхспособности (не будем тыкать пальцем, но спасибо «Сумеркам»). 

Вкратце, в американской сабербии живет Джулианна Мур и ее 16-летняя дочь (Хлоя Морец). Девочку обижают в школе, мама не понимает и слишком увлечена религией; в итоге Кэрри переходит черту нервного срыва, и тут-то выясняется, насколько она страшна в гневе. 

Режиссером фильма стала американка Кимберли Пирс, которую мы помним по драме про юного трансгендера «Парни не плачут». «Телекинез» выйдет в мировой прокат 17 октября, а в российский — 14 ноября.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.