Views Comments Previous Next Search

НовостиБен Аффлек сыграет Бэтмена в сиквеле «Человека из стали»

41-летний актер и режиссер второй раз попытает удачу в экранизации комикса

Бен Аффлек сыграет Брюса Уэйна и его альтер эго Бэтмена в сиквеле «Человека из стали». Да, мы не ошиблись: это фильм про Супермена (точнее, вторая часть перезапущенной Заком Снайдером франшизы). Два самых популярных супергероя наконец-то встретятся на экране: главную роль в фильме по-прежнему будет играть Генри Кавилл. Как объяснил этот выбор режиссер «Человека из стали» Зак Снайдер, «Бен — отличный противовес Супермену Генри. Он способен создать многомерный портрет человека, который старше и мудрее Кларка Кента, у которого есть старые шрамы и большой опыт борьбы с криминалом, но который не растерял шарма и лоска миллиардера Брюса Уэйна». 

Увы, не все с ним согласны: социальные сети, особенно Twitter, взорвались бурей негодования. Не то чтобы фанаты так преданы Кристиану Бейлу, игравшему человека-летучую мышь в последних фильмах о Бэтмене (хотя он тоже подходит под описание Снайдера), просто фанаты комиксов слишком хорошо помнят, как провалился единственный супергеройский фильм с Аффлеком, «Сорвиголова».

Бен Аффлек в экранизации комикса «Сорвиголова». Изображение № 1.Бен Аффлек в экранизации комикса «Сорвиголова»

Впрочем, мы уверены, что мемы и твиты не способны поменять решение студии и Зака Снайдера, так что ждем Бена в роли Бэтмена. Ждать, правда, придется долго: релиз фильма назначен на 17 июля 2015 года.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.