Views Comments Previous Next Search

Новости«Рай» Диабло Коуди покажут на ТВ до премьеры

Сценаристка «Джуно» рекомендует смотреть ее фильм голыми и с пачкой печенья

Владельцам спутниковых антенн США повезло: им не придется ждать октябрьской премьеры режиссерского дебюта Диабло Коуди, писательницы и сценаристки «Джуно» и «Тела Дженнифер». Кабельный канал DirectTV выкупил права на премьерный показ Paradise по телевизору. Сообщение об этом появилось в твиттере самой Коуди, которая в привычном для себя стиле написала: «Большинство режиссеров заставляют вас выйти из дома, чтобы посмотреть их фильмы, мой же вы можете смотреть голыми и с пачкой Mint Milanos». 

Для своей первой режиссерской работы оскароносная сценаристка (в трудовой книжке которой также есть пункт «стриптизерша») выбрала жанр религиозной комедии о девушке, которая разуверилась в боге после авиакатастрофы. В качестве «реабилитации» главная героиня отправляется в Лас-Вегас наслаждаться недоступными ранее удовольствиями. Ее играет Джулианна Хаф — кантри-певица, чемпионка «Танцев со звездами» и начинающая актриса. Не стоит волноваться: никакого оскорбления чувств верующих тут не будет: Коуди в недавнем интервью сообщила, что фильм совершенно лишен цинизма.

Кадр из фильма «Рай» Диабло Коуди. Изображение № 1.Кадр из фильма «Рай» Диабло Коуди

Помимо Хаф в фильме играют Расселл Брэнд, Октавия Спенсер и Ник Офферман. Когда фильм появится в России (и произойдет ли это вообще), пока неизвестно.

Фотография: Photo via Shutterstock

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.