Views Comments Previous Next Search

НовостиДжош Хартнетт и Ева Грин сыграют в сериале ужасов Сэма Мэндеса

За основу «Пенни Дредфул» возьмут популярные ужастики XIX века

Красавец Джош Хартнетт лет 10 назад должен был стать новым Джонни Деппом, но что-то пошло не так: его последним заметным фильмом был безумный азиатский триллер «Я прихожу с дождем». Но вот наконец хорошие новости: актер снимается в ужастике телеканала Showtime вместе с Евой Грин. Хартнетт сыграет привлекательного, смелого, но загадочного молодого человека, Ева Грин — не менее загадочную Ванессу.

Несмотря на всю загадочность, уже можно представить себе, что это будет ретро-кинокомикс: сериал снимают по мотивам бульварных книжек XIX века, где фигурировала своеобразная команда «супергероев» — Франкенштейн, Дориан Грей и Дракула. Действие хоррора будет, конечно же, происходить в викторианском Лондоне.

Джош Хартнетт в своем последнем заметном фильме «Я прихожу с дождем». Изображение № 1.Джош Хартнетт в своем последнем заметном фильме «Я прихожу с дождем»

Вместе с Мендесом проектом занимается трижды оскароносный сценарист Джон Логан («Гладиатор», «Авиатор», «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит»), с которым они работали над последним фильмом о Джеймсе Бонде. Съемки проекта начнутся во второй половине этого года, а премьера состоится в следующем году.

Фотография: Photo via Shutterstock

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.