Views Comments Previous Next Search

НовостиФассбендер, Камбербатч
и Брэд Питт в трейлере
«12 лет рабства»

В интернете появился первый трейлер нового фильма Стива МакКуина

Стив МакКуин, режиссер «Голода» и «Стыда», бывший современный художник и человек, открывший миру драматический талант Майкла Фассбендера, решил выступить в неожиданном для себя жанре костюмной драмы. Неизменными остались два пункта. Во-первых, как и в каждом прошлом фильме МакКуина, одну из ключевых ролей играет Фассбендер. Во-вторых, это снова фильм на неоднозначную, нравственно сложную тему внутренней и внешней борьбы: «Голод» был посвящен голодной забастовке заключенных активистов ИРА, «Стыд» — сексуальной аддикции. На этот раз название тоже говорит за себя: это действительно история о рабстве на плантациях американского Юга.

Фассбендер — не единственная звезда фильма, кроме него тут есть Бенедикт Камбербатч, Брэд Питт, Пол Дано, Сара Полсон и Пол Джаматти, а главную роль отдали Чиветелу Эджиофору. Всех их уже можно увидеть в первом трейлере «Двенадцати лет рабства», где Эджиофор страдает, а Фассбендер над ним измывается. 

Премьера «Двенадцати лет рабства» должна состояться на Венецианском кинофестивале в августе, а в широкий прокат фильм выйдет в начале октября.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.