Views Comments Previous Next Search

НовостиФассбендер и Камбербэтч в первых кадрах фильма МакКуина про рабство

Компанию актерам составили Брэд Питт, Сара Полсон и Пол Джаматти

Издание USA Today опубликовало первые кадры из фильма «Двенадцать лет рабства» — драмы о свободном афроамериканце, которого похитили из Вашингтона и продали в рабство на луизианские плантации. Это новый фильм режиссера «Голода» и «Стыда» Стива МакКуина, открывшего миру Майкла Фассбендера. На этот раз английский режиссер работает с целой когортой голливудских звезд, которых он поместил в декорации американского юга середины 19 века.

Фассбендер и Камбербэтч в первых кадрах фильма МакКуина про рабство. Изображение № 1.

Главную роль отдали звезде экшн-фильмов — Чиветелю Эджиофору. Условных хорошего и плохого копов играют Бенедикт Камбербэтч и Майкл Фассбендер. И если Камбербэтч предстает в образе рабовладельца с человеческим лицом и добрым сердцем, то Фассбендер — напротив, эталонный садист и угнетатель. На роль супруги персонажа Фассбендера пригласили Сару Полсон (Лана-банана из American Horror Story). Их компанию разбавят Брэд Питт, Пол Дано и Пол Джаматти.

Фассбендер и Камбербэтч в первых кадрах фильма МакКуина про рабство. Изображение № 2.

В основу «Двенадцати лет рабства» легли мемуары Соломона Нортапа, пережившего двенадцать мучительных лет на платациях юга США. Фильм МакКуина выйдет в мировой прокат 27 декабря 2013 года.  

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.