Views Comments Previous Next Search

НовостиТимберлейк представил спорную обложку нового сингла

Оптическая иллюзия на обложке превращает нос певца в голую женскую грудь

Релиз сингла «Tunnel Vision» с третьего студийного альбома Джастина Тимберлейка намечен на 15 июля, но дизайн будущего диска показали уже сейчас, и он пугает. И потому что стиль оформления выглядит устаревшим лет на десять, и потому что самого певца, у которого обычно со вкусом все неплохо, не смутил тот факт, что его нос на картинке мутировал в женскую грудь.

 Тимберлейк представил спорную обложку нового сингла. Изображение № 1.

Мы попросили штатных дизайнеров  Wonderzine прокомментировать увиденное:

Тимберлейк представил спорную обложку нового сингла. Изображение № 2.

Юля кимаева
дизайнер Wonderzine

Весьма странное дизайнерское решение! Начиная от выбора типографики, цветов и градиентной растяжки на буквах, видимо, имитирующей золото, и заканчивая глазами Джастина, находящимися в достаточно сомнительном месте. Сложно не обратить внимание на щетину певца, которая отражается на силуэте девушки ровно в тех местах, где в нормальной ситуации ее быть не должно. Расположение и форму носа и вовсе хочется оставить без комментариев. Вопросы вызывает все. 

Тимберлейк представил спорную обложку нового сингла. Изображение № 3.

 дима пустовойтов
дизайнер Wonderzine

Туннельное зрение — это когда человек теряет способность видеть объекты на периферии. Судя по обложке, у Джастина это заболевание имеет особую форму: по краям у него все белое, а по центру сиськи. Метафора понятна — Тимберлейк самец. В этом, вроде, никто и не сомневался. Тогда зачем ради очевидных вещей рисовать на обложке мутанта с сиськами на лице?

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.