Views Comments Previous Next Search

Новости

Азиф Кападиа снимет фильм об Эми Уайнхаус

Жизнь певицы Эми Уайнхаус станет предметом нового документального фильма Азифа Кападии. Британский кинематографист является обладателем премии Bafta за свою предыдущую картину «Сенна» (Senna), рассказывающую об одном из лучших гонщиков за всю историю «Формулы-1» бразильце Айртоне Сенне, который погиб в аварии на Гран-при Сан-Марино в 1994 году. Его фильм о Уайнхаус представит другую историю триумфа, которая в итоге привела к трагедии. Продюсером фильма, который пока не имеет названия, станет Джеймс Гей-Риз, который будет работать в сотрудничестве с Universal Music.

Эми Уайнхаус (фото: flickr/fyunkie). Изображение № 1.Эми Уайнхаус (фото: flickr/fyunkie)

Эми Уайнхаус получила пять «Грэмми» за свой альбом 2006 года Back to Black. Однако ее карьерный взлет сопровождался частыми сообщениями в СМИ о ее проблемах с наркотиками и ухудшающемся психическом здоровье. Она умерла от алкогольной интоксикации в июле 2011 года в возрасте 27 лет.

Режиссер картины в своем заявлении выразил восхищение талантом Эми и также сказал: «Она писала и пела от своего сердца, и все попадали под ее чары. Трагическим образом Эми, казалось, рушится под неустанным вниманием средств массовой информации, а также из-за проблемных отношений, ​​всемирного успеха и опасной жизни».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.