Views Comments Previous Next Search

Новости

Вера Фармига сыграет в фильме с Дауни-младшим

Для комедийной драмы «Судья», нового фильма с Робертом Дауни-младшим, наконец-то нашли главную актрису. До настоящего момента все кастинговые новости о картине касались мужских ролей: помимо Дауни, там сыграют голливудский патриарх Роберт Дюваль («Крестный отец», «Телесеть», «Хозяева ночи» и еще больше сотни фильмов), Винсент Д'Онофрио («Цельнометаллическая оболочка», «Клетка») и Билли Боб Торнтон. Новое пополнение к этому солидному кастингу — Вера Фармига, которая сейчас играет маму маньяка Нормана Бейтса в сериале «Мотель Бейтса» по хичкоковскому «Психо».

Вера Фармига (фото: Sgt. Michael Connors). Изображение № 1.Вера Фармига (фото: Sgt. Michael Connors)

Главным героем «Судьи» станет богатый адвокат из большого города — его играет Дауни. Герой приезжает  в родной провинциальный город на похороны своей матери и с ужасом узнает, что его отец (Дюваль), местный судья, подозревается в ее убийстве. Фармиге досталась роль официантки, у которой в юности был роман с персонажем Дауни.

Съемки «Судьи» должны начаться этим летом в Бостоне. Фильм снимет Дэвид Добкин («Незваные гости», «Шанхайские рыцари») по сценарию Ника Шенка («Гран Торино»), Дэвида Сайдлера («Король говорит») и дебютанта Билла Дюбука.

Homepage image by Bridget Laudien

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.