Views Comments Previous Next Search

Новости

Лея Органа вернется в седьмом эпизоде «Звездных войн»

Кэрри Фишер, игравшая принцессу Лею Органу в оригинальной трилогии «Звездных войн» (1977—1983), подтвердила слухи о своем возвращении в будущем седьмом эпизоде франшизы. Интервьюер онлайн-газеты Palm Beach Illustrated задала актрисе прямой вопрос об участии ее персонажа в новой трилогии и получила положительный ответ, хотя Фишер и уклонилась от четкого ответа о том, какое место Лея займет в готовящихся фильмах. Это неудивительно: сценарий, который пишет Майкл Арндт, пока находится в работе. Будет ли роль Фишер своеобразным камео на радость фанатам или все-таки ее героиня полноценно поучаствует в сюжете, мы узнаем позже.

Кэрри Фишер — принцесса Лея Органа. Изображение № 1.Кэрри Фишер — принцесса Лея Органа

Тем не менее это интервью — первое официальное подтверждение тому, что тройка главных героев старых «Звездных войн» вернется на большой экран. Аналогичная информация о Марке Хэмилле (Люк Скайуокер, брат Леи) и Харрисоне Форде (Хан Соло) пока что остается только слухами — но теперь есть серьезные основания полагать, что слухи эти не беспочвенны.

Седьмой эпизод «Звездных войн» будет снимать Джей-Джей Абрамс, действие будет происходить после событий старой трилогии (соответственно, лет через тридцать-сорок). Релиз изначально планировался на 2015 год, но Абрамс недавно предупреждал, что сроки могут отодвинуться.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.