Views Comments Previous Next Search

Новости

Джеймс Франко встал на защиту фильма о гейской любви

Американский актер Джеймс Франко обрушился с критикой на решение Управления классификации фильмов и литературы Австралии о запрете фильма I Want Your Love о гейской любви. В фильме Трэвиса Мэтьюза о молодом человеке из Сан-Франциско были обнаружены «слишком откровенные сексуальные сцены», что не позволило ленте участвовать в программе предстоящего Brisbane Queer Film Festival и Мельбурнского кинофестиваля, организаторы которых назвали это решение «позором для Австралии». Это мнение повторяет и Франко в своем видеообращении на YouTube.

Франко, который ранее работал с Мэтьюзом, говорит, что он разочарован из-за подобного консервативного взгляда на сексуальные сцены. «Я не понимаю, почему сегодня происходит что-то подобное; фильм, в котором сцены секса используются не для того, чтобы пощекотать, а чтобы поговорить о том, что такое быть человеком, — запрещается», — заявил актер.

Сам режиссер сказал, что решение Управления кажется ему странным, потому что эта история с запретом настроит зарубежную общественность против властей в канун фестивального сезона.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.