Views Comments Previous Next Search

Фильм-концерт Motorama в Москве

В рамках Beat Film Festival в этом году пройдет совершенно особое событие — ростовская инди-поп-группа Motorama отыграет концерт и в первый раз покажет фильм Tomorrow Was Yesterday о своем прошлогоднем европейском турне. Все это состоится в парке искусств «Музеон» на Крымском Валу 26 мая — сначала группа сыграет концерт, а сразу после этого будет показан фильм. В нашем потоке — премьера тизера фильма, а также небольшой рассказ о нем от его непосредственных участников. 

 

Фильм-концерт Motorama в Москве. Изображение № 1.
Влад Паршин
солист Motorama

 


Откуда Клаус вообще взялся? Я с ним познакомился через интернет в 2009 году. Он австриец, который живет в Вене, работает в офисе и в свободное время снимает видеоклипы и короткие фильмы для своих друзей. Он написал письмо о том, что хочет снять видеоклип. Спрашивал слова песни. А потом прислал вот это видео на песню «Horse». В 2010 году Клаус со своей женой Жанетт приехали в Ростов-на-Дону, чтобы снять нам еще одно видео и познакомиться лично.

 Десять дней мы гуляли, пили, ездили на природу и прочее. Это было очень хорошее время, а видео в итоге нам не понравилось, и оно так и осталось лежать на полке. Про фильм — я думаю, что он довольно интимный. Клаус снимал почти все время, но я себя нормально чувствовал, ничего особенного. Он это делал чуть ли не тайком. Хотя смотря на себя со стороны, я, как и ребята из группы, чувствуем дискомфорт, не очень приятное ощущение. Не скрою, что некоторые моменты я бы вырезал из фильма.

Фильм-концерт Motorama в Москве. Изображение № 2.

Фильм-концерт Motorama в Москве. Изображение № 3.
Клаус Майер

режиссер

 



Это своего рода гибрид документального кино и музыкального видео. Камера все время очень близко благодаря моим личным отношениям с группой. Я чередую кадры, в которых царит спокойная, я бы даже сказал поэтичная атмосфера с динамичными живыми записями.

страница события на Look At Me
Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.