Views Comments Previous Next Search

КосметичкаВизуальный мерчандайзер AllSaints Руслан Лобанов
о любимой косметике

Глина для укладки, активные сыворотки и другие интересные штуки

Визуальный мерчандайзер AllSaints Руслан Лобанов
о любимой косметике — Косметичка на Wonderzine

Интервью: Маргарита Вирова
Фотографии: Алёна Ермишина

Для рубрики «Косметичка» мы изучаем содержимое бьюти-кейсов, туалетных столиков и косметичек интересных нам героев — и показываем всё это вам.

Руслан Лобанов

визуальный мерчандайзер AllSaints
и ВМ-менеджер Woodi Bureau

С десяти до семнадцати лет с моими волосами произошло больше событий, чем со мной

Визуальный мерчандайзер AllSaints Руслан Лобанов
о любимой косметике. Изображение № 1.

 

Об уходе и волосах

Моя система ухода на каждый день: правильное очищение, а затем увлажнение кожи лица. Один-два раза в неделю я делаю кислотный пилинг или наношу очищающие маски, последняя крутая находка — разогревающая Somme Institute. Я редко покупаю одно и то же, исключение — средство для умывания Clark’s Botanicals и увлажняющий крем Malin+Goetz. В уходе за телом главное — хороший гель для душа, в составе которого помимо очищающих компонентов есть масла, обычно я беру Aesop или Lush.

С десяти до семнадцати лет с моими волосами произошло больше событий, чем со мной. Мои стрижки успели много раз поменяться — от трёх миллиметров до длины ниже плеч. Все оттенки перепробовал: рыжие, белые, бирюзовые, зелёные, синие, красные, розовые, сиреневые. Очень рад, что этот период прошёл, и единственное, что я сейчас делаю, — хожу на стрижку раз в три недели и экспериментирую только с длиной чёлки.

О блогах

Я читаю много блогов. Активно слежу за каналом Адэль с самого основания: практически всё, что я сейчас знаю об уходе, я вынес оттуда. Люблю блог Into The Gloss, любимая рубрика — «ITG Top Shelfie»: обожаю смотреть на полки других людей с косметикой. Ещё читаю Beutypedia создательницы марки Paula’s Choice Полы Бегун, и если вдруг возникает вопрос о покупке новой банки, обращаюсь туда за отзывами. И не менее любимый инстаграм-блог Яны Gelcream — настолько красивого бьюти-контента я не видел ещё никогда.

О хорошем самочувствии 

В первую очередь очень важен хороший сон — почти всегда ложусь спать до 23:00. Когда я сплю мало, раздражительность и подавленность становятся моими лучшими друзьями, и, безусловно, это сказывается на общении с людьми и работе. Полноценный и крепкий сон помогает мне лучше контролировать эмоции и быть в превосходном настроении. Если я не могу заснуть, то я предпочитаю понюхать, например, аромат лаванды: этот запах снимает стресс и раздражение — после ритуала я отлично засыпаю.

 

Рассказать друзьям
27 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.