Views Comments Previous Next Search

НалицоДжазовая певица Мешия Лейк о любимой косметике

Помады для концертов, удобные патчи и не только

Джазовая певица Мешия Лейк о любимой косметике — Налицо на Wonderzine

Фотографии: Алёна Ермишина

Интервью: Маргарита Вирова

Для рубрики «Налицо» мы изучаем содержимое бьюти-кейсов, туалетных столиков и косметичек интересных нам героев — и показываем всё это вам.
В рамках серии концертов Wild T Jazz, которую проводит Powerhouse Moscow, певица из Нового Орлеана Мешия Лейк выступит вместе с мультиинструменталисткой Авророй Ниланд. Накануне мы встретились с Мешией и расспросили её о любимой косметике и уходе за собой.

Мешия Лейк

певица, исполнительница джаза

Я много времени провожу с дочерью, а ей нужна счастливая и довольная мама

Джазовая певица Мешия Лейк о любимой косметике. Изображение № 1.

 

Об уходе за собой

Дважды в день я умываюсь мылом с активированным углём: оно хорошо очищает и не сушит кожу. Потом наношу на лицо сыворотку, а потом гель с алоэ.

Мне важно поддерживать себя в хорошем физическом и эмоциональном состоянии, потому что я много времени провожу с восьмимесячной дочерью Сиршей, а ей нужна счастливая и довольная мама. Люблю йогу, люблю бегать, люблю танцевать. Мне нравятся почти все мои привычки, и не думаю, что нужно что-то менять: я регулярно делаю физические упражнения, а ещё правильно питаюсь — стараюсь есть только здоровую еду.

О косметике

Мой идеальный макияж — ретро-классика: чёрная подводка и яркая помада для выступлений, в повседневной жизни предпочитаю более спокойный натуральный макияж. Косметикой можно кое-что поправить, но важно заботиться о своём теле — например, пить много-много воды. Мне нравится йога, а ещё я регулярно медитирую, чтобы чувствовать себя спокойно.

 

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.