Views Comments Previous Next Search

НалицоЛюбимые средства героинь и героев рубрики «Налицо»

Средства, ставшие постоянными гостями ваших любимых выпусков

Любимые средства героинь и героев рубрики «Налицо» — Налицо на Wonderzine

Текст: Маргарита Вирова

Несмотря на то что герои и героини рубрики «Налицо» всегда стараются удивить нас редкими продуктами, народную любовь не скроешь — некоторые средства появляются в ней заметно чаще других. Мы отобрали банки, флаконы и тюбики, которые без сомнений рекомендуют в наших пятничных выпусках, и решили вспомнить, что говорят о них те, чьему мнению о косметике можно доверять.

 

Рита Попова

продакт-менеджер Replika

Моя любовь, идеальная помада, которая всегда со мной: днём можно растушевать небольшое количество, чтобы сделать губы чуть ярче, а вечером нанести плотно и отправиться в гости. Не сушит, красиво ложится и хорошо смотрится на лице.

  

Дарья Немзер

визажист и парикмахер

Тот редкий случай, когда я использую помаду для собственного макияжа. Придаёт лёгкое сияние и не сушит губы.

 

Катя Горелова

визажистка

Я не могла их пропустить. У меня несколько штук, и все цвета настолько необычные, как будто я под гипнозом их покупала.

 

 

Ксения Обуховская

редактор моды Buro 24/7

Не знаю, как женщины живут без этой палетки. Иногда делаю с её помощью макияж как у Кайли Дженнер. Однако чаще использую светлые оттенки как базу под подводку или для коррекции века.

  

Диана Абдуллина

PR-менеджер

У меня есть почти все палетки Urban Decay, но в этой собраны лучшие оттенки и для дневного макияжа, и для смоки. Подходят при этом, по-моему, всем.

 

Юлия Гребёнкина

создательница блога Beauty Insider

Как поклонник нюда и Urban Decay, я перепробовала все их палетки. Но «вторая» — это то, что нужно каждый день. 

 

 

Арина Есипова

ФОТОГРАФ БЛОГА BEAUTY INSIDER

Идеальный хайлайтер.

 

Наталья Покровская

ПРОДЮСЕР

Гонялась за ним по нескольким континентам и наконец нашла в Париже. Это идеальный хайлайтер; мы все знаем легендарный Shimmer Brick, но вот эта штука совсем тонкая и деликатная. Заметила я её после Нью-Йоркской недели моды: им красили моделей на показе 3.1 Phillip Lim SS14, и эти мейки прошлись по всем блогам.

 

Ксения Обуховская

РЕДАКТОР МОДЫ BURO 24/7

Этот кремовый стик с потрясающим названием G Spot служит мне уже года два и не заканчивается. Его можно наносить на губы, глаза, щёки, скулы — куда захочешь. Он мне заменил румяна и контурирующие средства.

 

 

Полина Гречко

художник по костюмам

Невероятные тени сложнейшего оттенка, которые делают взгляд томным и легче всего наносятся пальцем. Люблю затемнять внутренний угол глаза — такой приём из 20-х годов, который делает взгляд сонным и драматичным одновременно. Жасмин и эти блёстки — и я тигрица на дискотеке.

 

Надежда Вайнер

заместитель шеф-редактора

Рассыпчатый пигмент Inglot AMC Pure Pigment Eye Shadow #113 я мажу везде: на брови, на губы, на чёлку, когда она у меня бывает. Каждый раз получается отлично, потому что он прекрасно держится, переливается розовым, синим и фиолетовым. Он из любого человека сделает что-то марсианское.

 

Настя Синицына

журналистка

Серебряные блёстки и розовая помада — проверенный способ за пять минут подготовить себя для вечеринки на «Стрелке». В принципе, хватит даже просто блёсток. Они отлично втушёвываются в кожу, так что их можно наносить и в зоны нанесения хайлайтера: на скулы, нос, галочку над губой и уши.

 

 

Дарья Немзер

визажист и парикмахер

Выравнивает тон, долго держится, по консистенции плотнее BB-кремов, но хорошо выравнивает тон кожи, даже делает её слегка бархатистой.

 

Адэль Мифтахова

геолог и автор телеграм-канала

Моё недавнее открытие, на которое я несколько лет жалела денег. Незаметен на коже, стойкий и лёгкий, но с оттенками беда.

 

Нина
Дронова

актриса

Идеальная тональная основа: неощутима на коже, подстраивается под её текстуру, не скатывается и держится весь день.

 

 

Диана Абдуллина

PR-менеджер

Идеальный автозагар, который подходит и для лица, и для тела, но быстро расходуется.

 

Надежда Вшола

визажист

О том, что такой вид автозагара существует, я узнала благодаря марке Collistar. Но поскольку в России их средства не найти, я выбрала аналогичный продукт Clarins. Нужно просто смешать несколько капель с любимым кремом: загар наслаивается постепенно, нет пятен, запах минимальный.

 

Дарья Давыдова

директор по работе с клиентами

Единственный автозагар для лица, у которого нет запаха горелого и который не слезает с шеи пятнами. Смешиваю с обычным кремом и наношу не чаще раза в неделю — получаю не загар даже, а лёгкий такой оттенок кожи человека, который провёл выходные за городом.

 

 

Геворг Петросян

визажист и автор телеграм-канала

Крем с сияющими частицами выручает, если лень краситься. В нём и увлажнение, и сияние.

 

Маша Ворслав

визажистка и бьюти-редактор

Вынуждает собой пользоваться, потому что объём гигантский. Но я люблю в нём всё: запах, текстуру, само сияние. Не зря Вэл Гарланд считает его одним из лучших косметических средств.

 

Аня Русанова

графический дизайнер

Увлажняет и придаёт сияние. Когда совсем лень краситься, наношу только его. Бесконечно благодарна MAC за миниатюры этого средства.

 

 

Елена Кравцун

журналист

Эту жидкую подводку с блёстками я купила накануне Хеллоуина в Лос-Анджелесе, вместе с серебряными пэстис на соски в виде сердечек. Продемонстрировать миру последние я так и не отважилась, а вот подводку ношу. Хотя она и называется Heavy Metal, мне она скорее напоминает о диско-дивах конца 70-х. В голове сразу звучит Sister Sledge, группы Chic или Earth, Wind and Fire и вертится диско-шар.

 

Таня Решетник

редактор

Подруга шутит, что это праздник, который всегда со мной. На самом деле я пользуюсь блестящей подводкой Urban Decay раз в полгода, но непременно собираю комплименты и уже подсадила на неё всех знакомых.

 

Анна Сазонова

бренд-менеджер

Наношу поверх карандаша Glide-on Eye Pencil, когда серость за окном становится совсем невыносима. Это комбо меня ещё ни разу не подводило — настроение потом весь день отличное.

  

 

Рита Попова

продакт-менеджер Replika

Лаки Smith & Cult держатся на моих слабых и ломких ногтях лучше всего, и у них много моих любимых серых оттенков.

 

Роксана Киселёва

журналистка

Выглядит как роскошная жизнь и стоит столько же, но так долго на моих ногтях не держался ни один лак. Это подарок от Деда Мороза, сама бы я ни за что не разорилась.

 

Наиля Асланова

PR-менеджер

После знакомства с лаками бренда Smith & Cult, которые держатся на ногтях неделю, я окончательно отказалась от стойкого покрытия и очень этому рада.

 

Нина Завриева

кофаундер Channelkit

Лёгкий увлажняющий крем без каких-либо чудес, но меня вполне устраивает. Пользуюсь им круглый год, в основном на ночь.

 

Полина Манская

основательница сайта Food&Food

Покупаю его уже не первый раз. Редкий случай, когда один и тот же крем подходит и зимой, и летом.

 

Валерия
Грим

соосновательница No Crepe

Одно из немногих средств, которым действительно пользуюсь каждый день.

 

 

Анна Чесова

журналистка

Абсолютно незаменимая вещь в моей косметичке, и если бы мне пришлось выбирать только одно средство декоративной косметики, то без раздумий взяла бы это. Крем очень лёгкий, не оставляет разводов на коже и отлично выравнивает тон. А ещё не делает кожу блестящей — в общем, любимое средство, которому я твёрдо храню верность с тех пор, как мы познакомились.

  

Ирен
Шимшилашвили

ВИЗАЖИСТКА

Это мой пятый или шестой тюбик, и останавливаться я не собираюсь. Для меня это идеальный повседневный тональный.

  

Дарья
Зорина

PR-специалист

Тут тебе и защита от солнца, и увлажнение, и человеческий цвет лица.

  

 

Сергей Остриков

креативный директор Pudra.ru

Мой любимых из всех представленных на рынке. Он моментально освежает волосы и придаёт ощущение чистоты голове. Особенно актуален в сезоны шапок или истошной духоты и незаменим в путешествиях. Флакона хватает очень надолго, а стоит он рублей 400. Марка представила и варианты для темноволосых, поэтому можно не опасаться белых пятен у корней волос.

 

Анна
Юхтина

продюсер

Сухой шампунь Batiste Dark & Deep Brown не нужно вычёсывать из волос (нет бесконечного белого осадка, как после остальных шампуней), и объём у него удобный.

 

Ирен
Шимшилашвили

визажистка

У меня дома всегда несколько штук. У меня жирная кожа, поэтому иногда, когда хочется освежить волосы, спасаюсь им.

 

 

Настя Синицына

журналистка

Кажется, эта палетка уже успела стать звездой рубрики «Налицо», но что поделать, если я действительно не представляю жизни без неё. Именно с этой покупки начались какие-то эксперименты и яркие макияжи. Набор тут универсальный, все тени отлично сочетаются друг с другом и могут использоваться ещё и как румяна, хайлайтеры или корректоры.

 

Ксения Обуховская

редактор моды Buro 24/7

В последнее время если и пользуюсь тенями, то только палеткой Venus. Воспринимаю её как палитру с красками и смешиваю все цвета подряд. Люблю делать розовые смоки из трёх оттенков или просто использовать каждый по отдельности.

 

Роксана Киселёва

журналистка

С ней рисую модные красные смоки или, когда делаю акцент на губах, наношу на веки смесь из сияющего Aura и лососёвого Shell, чтобы они (веки) не обиделись.

 

 

Оля Азовская

копирайтер

Идеальная увлажняющая маска. Экономно расходуется, приятно пахнет, не содержит в составе ничего вредного. Использую минимум раз в неделю. Отлично идёт как SOS-средство после длительного авиаперелёта, ночного бдения за компом накануне дедлайна или особенно удачной вечеринки. Наношу на ночь, утром просыпаюсь принцессой. Свою маску я привезла из Сингапура. 

 

Юля Гулян

кинокритик

Ночная SOS-маска Origins, которую обычно покупаешь в duty-free и наносишь в самолёте. Спасает кожу от обезвоживания и не сильно пугает попутчиков — почти бесцветная.

 

Даша Горянина

логист Московского зоопарка

Волшебный эликсир с умопомрачительным запахом, достаточно пару раз в неделю использовать вместо ночного крема, и вы просыпаетесь розовым бутоном.

 

 

Анна Чесова

журналистка

Обязательный этап ухода — нанести под крем концентрат Kiehl’s. Даже летом. Даже когда совсем нет времени. Даже когда очень лень.

 

Даша Горянина

логист Московского зоопарка

Ещё один волшебный эликсир, нежно пахнущий горькой травой, заменяет ночной крем и успокаивает и кожу, и душу.

 

Анна Юхтина

продюсер

С ним кожа увлажнённая, ровная и в прямом смысле слова напитанная. И пахнет потрясающе.

 

 

Анна Диричева

иллюстратор

Универсальная основа для лица и тела, иногда использую её вместо консилера, потому что ложится легче и отлично подходит для лета.

 

Анастасия Данилова

анестезиолог-реаниматолог

Случайно обнаружила эту классную штуку и стала покупать только её. Я не смываю косметику, потому что у меня нет на это времени, а суточное дежурство ничто, кроме этого тона, не способно выдержать. И с ним, даже когда ты залита кровью, выглядишь как-то не сильно страшно.

 

Полина Нагорных

визажистка

Лёгкая текстура, можно наслаивать не один раз, а потом точечно проработать проблемные зоны консилером поплотнее. В кейсе у меня два таких тюбика в разных оттенках — смешиваю нужный цвет для себя и для каждой модели прямо перед макияжем.

 

 

Елена Гостева

визажист

Универсальный бальзам с экстрактом папайи. Можно мазать губы, кутикулы, локти, пятки. Конечно, это всё можно делать тем же Carmex, но у Lucas’ Papaw Ointment больше объём. К тому же теперь он есть в Москве в аптеках «Самсон-Фарма», и его совсем не жалко тратить.

 

Наталья Малова

визажист

Я не крашу губы помадой, но бальзамы у меня должны быть всегда под рукой. Lucas’ Papaw не самый любимый по запаху и текстуре (любимый — Korres Lip Butter), но хороший и очень экономичный.

 

Мария Мелкосьянц

дизайнер

Ну это известный «спасатель»: и от ран, и от укусов, и на губы, и на тело. Универсальное, жирное средство.

 

 

Настя Боровик

визажистка и копирайтер

Хоть я использовала их почти до конца, не могу сказать, что эти кремовые румяна лучше других. Просто когда-то меня накрыла NARS-лихорадка, и теперь я могу открыть их корнер у себя дома.

 

Диана Абдуллина

PR-менеджер

Идеальный цвет для любого подтона кожи и уровня смуглости. Как любые сухие румяна — бесконечны.

 

Дарья
Буркова

БЬЮТИ-ЖУРНАЛИСТ

Обожаю эти румяна — сразу делают лицо свежим и отдохнувшим. Больше ничего и не нужно.

 

 

Мария Серветник

студентка и начинающая учёная

Густая жидкость во флакончике с пипеткой, которую можно смешивать с тенями или пигментами и рисовать ими всё что угодно. Из простого и очевидного — разнообразные блестящие стрелки, например, или цветные брови. Мне нравится в макияже делать вид, что я юный химик, так что Duraline часто выручает.

 

Ирина Сапцова

визажист

Жидкая база для работы с рассыпчатыми тенями, блёстками: при смешивании с ними получается стойкий кремовый продукт. Ещё она отлично реанимирует подводку для глаз, если та немного подсохла.

 

Геворг Петросян

визажист и автор телеграм-канала

Капелька базы Inglot Duraline, и вуаля — пигменты превращаются в кремовую подводку для глаз.

 

 

Наталья Малова

визажист

Прекрасный спонж, который наносит любой крем, румяна или хайлайтер за секунды.

  

Геворг Петросян

визажист и автор телеграм-канала

Два года отнекивался и думал, что бесполезная вещь, а теперь жить без него не могу. Хочу ещё, штук так 6–9 точно!

 

Ирен
Шимшилашвили

визажистка

Я просто люблю блендеры. Быстро, удобно, не пачкает руки и даёт незаметное покрытие. Любовь навеки.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.