Views Comments Previous Next Search

НалицоВизажист и парикмахер Дарья Немзер о спорте
и любимой косметике

Кисти собственного производства, шёлковый уход для волос и не только

Визажист и парикмахер Дарья Немзер о спорте
и любимой косметике — Налицо на Wonderzine

Интервью: Маргарита Вирова

Фотографии: Екатерина Старостина

ДЛЯ РУБРИКИ «НАЛИЦО» мы изучаем содержимое бьюти-кейсов, туалетных столиков и косметичек интересных нам героев — и показываем всё это вам.

Визажист и парикмахер Дарья Немзер о спорте
и любимой косметике. Изображение № 1.

Дарья Немзер

Визажист, парикмахер, создательница бренда Daria Nemzer Makeup Brushes

Меняться время от времени необходимо каждому

 

Об уходе

Моя система ухода на каждый день: правильное очищение, а затем питание кожи лица. Раз в неделю я делаю пилинг и наношу маски, а раз в месяц иду к косметологу. Я использую средства самых разных марок, исходя из реакции кожи и результата. Считаю, что нельзя недооценивать важность профессионального ухода у косметолога: общение со специалистом помогает избежать многих ошибок. И ещё один важный момент — сбалансированное питание. Думаю, без него всё вышеперечисленное не сработает.

О спорте и отдыхе

Для меня важная часть заботы о себе — положительные эмоции. Я фанат спорта и убеждена, что любой человек может найти вид активности для себя. В летнее время я, например, летаю на цирковой трапеции, занимаюсь бегом и сажусь на шпагат. Спорт должен радовать, только тогда он будет давать видимый результат. Для полного расслабления выбираю тайский массаж, а здоровое питание и сон придают мне сил. Тем не менее у меня почти не бывает выходных, хотелось бы научиться их устраивать. Если есть несколько свободных часов, я обычно занимаюсь спортом: в этом году полюбила бегать и очень этому рада.

Чтобы классно себя чувствовать, нужно делать то, что очень любишь; это касается и работы, и увлечений. А если вы ещё и влюблены — в человека, в дело, в своё увлечение, — считайте, дело в шляпе. Ещё я думаю, что меняться время от времени необходимо каждому, так что не бойтесь доверять свою внешность профессионалам. 

О макияже и работе

В макияже главное для меня — техника и инструменты. Несколько нужных кистей и пара правильно подобранных продуктов творят чудеса. Когда крашусь, чаще всего делаю акцент на глазах: тут всё решает тушь для ресниц и способ её нанесения. Особое внимание я уделяю коже: румяна и сияние создают настроение в мейкапе, которое мне нравится.

Кисти — мой инструмент, косметика — способ самовыражения. В индустрии красоты я десять лет, из них пару жила и работала в Лос-Анджелесе. Год назад создала свой бренд профессиональных кистей для макияжа, теперь занимаюсь его развитием. Ещё я преподаю, работаю на съёмках и в любимой парикмахерской Noir. Во время работы люблю экспериментировать с цветами и текстурой косметики: каждый человек по-своему уникален, так что я предпочитаю акцентировать природную красоту, подчёркивая индивидуальность.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.