Views Comments Previous Next Search

Налицо10 лучших «косметичек»
за год

Лучшие выпуски рубрики «Налицо» за прошедший год

10 лучших «косметичек»
за год — Налицо на Wonderzine

ЕСТЬ В МИРЕ ЧТО-ТО ПОСТОЯННОЕ, например рубрика «Налицо», которая каждую пятницу исправно пополнялась новыми героинями и героями. Они не только показывали нам содержимое своих косметичек, но и рассказывали о важных для них вещах: принятии себя, профессиональных и творческих поисках, хорошем самочувствии и отношении к красоте. Ниже — всё самое интересное.

 

10 лучших «косметичек»
за год. Изображение № 1.

Дмитрий Чекайкин

читать полностью

Мейк сейчас — моё хобби, но я был бы совершенно не против, если он каким-то образом окажется чуть большей частью моей жизни. Мне нравится, что происходит в результате всей этой деятельности. Краситься — здорово, и перевоплощаться тоже здорово. 

Мила Булатова

Читать полностью

Как показала практика, макияж если и не полноценный язык, то вспомогательный элемент точно. Люди могут и не понимать твоего языка, но они всегда поймут, что ты хочешь сказать, подчеркнув или скрыв что-либо, применив к себе характерные черты какой-либо группы.

10 лучших «косметичек»
за год. Изображение № 2.

10 лучших «косметичек»
за год. Изображение № 3.

Дмитрий Кравченко

Читать полностью

К внешности, насколько можно заметить, у меня очень спокойное отношение. Мне кажется, все люди по отношению к ней должны чувствовать себя свободно, не в рамках каких-то трендов или догм. Важно опираться на самоощущение. Путь к собственной красоте — это всегда исследование.

Адэль Мифтахова

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Мне нравится ухаживать за собой, и потому что меня расслабляет сам процесс, и потому что я вижу результат. Я прекрасно понимаю, что косметика не может решить проблемы кожи, но она может помочь свести их к минимуму, если правильно её подобрать.

10 лучших «косметичек»
за год. Изображение № 4.

10 лучших «косметичек»
за год. Изображение № 5.

Юлия Гребёнкина

Читать полностью

Я до сих пор не знаю реального способа сделать так, чтобы жирная кожа стала матовой на весь день, акне полностью прошло, а морщины в тридцать три года повернули вспять. Так почему я должна об этом так уж сильно волноваться? Принимать себя каким есть — это делать для себя то, что вы сами считаете достаточным, находясь при этом в расслабленном расположении духа.

Ксения Голованова

Читать полностью

Я всегда была «нюхачом»: у меня хорошее обоняние и лучше всего моя память фиксирует не картинки или звуки, а запахи. Из моей первой командировки — в Шанхай — наиболее отчётливо мне запомнился запах набережной: река, жаровни в окрестных храмах, тележки с едой — и та же история повторялась в последующих поездках.

10 лучших «косметичек»
за год. Изображение № 6.

10 лучших «косметичек»
за год. Изображение № 7.

Фариза Родригез

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Каждое лицо интересно уже само по себе. Отношения с макияжем похожи на отношения с одеждой: мы можем подчёркивать достоинства, скрывать то, что, по нашему мнению, является недостатком, провоцировать, рассказывать о себе. В итоге важно любить и принимать своё лицо и своё тело, быть с ними в дружеских отношениях.

Полина Гречко

Читать полностью

Когда прихожу на работу с синими бровями, потом целый день слушаю дебильные шутки или отвечаю на вопросы о том, зачем я это сделала, — так что приходится себя сдерживать. Мне нравится совсем не красить глаза и красить губы — это, на мой взгляд, создаёт образ, словно сошедший с полотен Ренессанса.

10 лучших «косметичек»
за год. Изображение № 8.

10 лучших «косметичек»
за год. Изображение № 9.

Полина Колозариди

Читать полностью

Я научилась относиться к состоянию кожи и как к болезни (иногда очень непросто выйти из дома), и как к особенности. Мне кажется, это довольно важный навык — не бояться себя так воспринимать. Сразу понимаешь, что люди не равны своему телу. Нам всем приходится с ним то бороться, то налаживать контакт.

Маша Ворслав

Читать полностью

Я уверена, что нельзя писать про «банку» или явление, не прочувствовав его и не проанализировав. Зачем миру ещё один блеклый и неинформативный текст? Нормально делай — нормально будет. 

10 лучших «косметичек»
за год. Изображение № 10.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.