Views Comments Previous Next Search

НалицоВизажист INGLOT Тима Лео о работе и любимой косметике

Именная палетка, идеальные дорожные упаковки и другие интересные штуки

Визажист INGLOT Тима Лео о работе и любимой косметике — Налицо на Wonderzine

Фотографии: Рената Гарипова

Интервью: Маргарита Вирова

ДЛЯ РУБРИКИ «НАЛИЦО» мы изучаем содержимое бьюти-кейсов, туалетных столиков и косметичек интересных нам героев — и показываем всё это вам.

Тима Лео

официальный визажист марки INGLOT

Чтобы хорошо себя чувствовать, нужны сон и положительная обстановка

Визажист INGLOT Тима Лео о работе и любимой косметике. Изображение № 1.

 

Об уходе

Я очень люблю принимать ванну. Даже при поиске квартиры ванна — это одно из обязательных условий, в дополнение к стиральной машине и Wi-Fi. Мне нравится добавлять в воду ароматическую соль и масла, но при этом долго сидеть в ней не могу. Десяти-пятнадцати минут для меня достаточно. Ухаживаю за собой я не системно, скорее от случая к случаю. Попадётся на глаза банка — воспользуюсь, не попадётся — ну и ладно. Умываюсь тёплой водой, использую пенку и щётку, затем тоник. Утром — эмульсия и крем, на ночь иногда наношу масло для лица и крем.

О здоровье

Думаю, что с определённого возраста недостаточно правильно питаться и принимать солнечные ванны для того, чтобы отлично выглядеть. Спорт — важная составляющая для сохранения здоровья и долголетия. Кажется, мне сейчас больше помогает генетика, нежели упражнения: во мне гремучая смесь кровей, а среди моих предков есть в том числе и цыгане. Я привык принимать витамины. Не верю, что в современном мире можно полагаться только на матушку-природу, — овощей и фруктов недостаточно. С возрастом я начал понимать, что ухаживать за кожей лица и волосами стоит каждый день, утром и вечером.  

О работе и хорошем самочувствии

Крашусь в силу своей профессии, только для фото- и видеосъёмок, когда я сам в объективе мастера и это поможет получить нужное качество картинки. В жизни мой максимум — это консилер под глаза, от синяков. И то зачастую тогда, когда я иду на мероприятие, где могут фотографировать или снимать.

Специально я не слежу ни за какими ресурсами о красоте и уходе. Тенденции смотрю на европейских сайтах журнала Vogue для работы. О новинках и особенностях продуктов в области ухода и декоративной косметики предпочитаю узнавать от авторитетных коллег.

Чтобы хорошо себя чувствовать, нужны сон и положительная обстановка. Я стараюсь избегать негативных людей и окружать себя положительными эмоциями. Это сложно, но возможно.

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.