Views Comments Previous Next Search

НалицоЮвелирный дизайнер Наталья Брянцева
о любимой косметике

Азиатская косметика, коллекция ароматов и другие интересные вещи

Ювелирный дизайнер Наталья Брянцева
о любимой косметике — Налицо на Wonderzine

ДЛЯ РУБРИКИ «НАЛИЦО» мы изучаем содержимое бьюти-кейсов, туалетных столиков и косметичек интересных нам героев — и показываем всё это вам.

ФОТОГРАФ: Алена Ермишина

Наталья Брянцева

дизайнер ювелирной
марки Natalia Bryantseva

Я осознанно переплачиваю за весь шлейф дорогого бренда

Ювелирный дизайнер Наталья Брянцева
о любимой косметике. Изображение № 1.

 

Про уход за собой и косметику

Ухаживать за собой — это не делать того, что не в кайф, спать, сколько тебе нужно, и есть, когда хочется. Тогда и косметики почти не понадобится, кожа будет шелковистой со здоровым румянцем. Я пока далека от гармоничного цикла сна и питания, поэтому кофе и консилер — мои лучшие друзья.

Мне кажется, польза от большинства косметики мнимая. Мое впечатление о ее качестве исходит из дизайна баночки, запаха, маркетинговых словечек на упаковке. Поэтому я покупаю не дешевую косметику, а ту что подороже. Я осознанно переплачиваю за весь этот шлейф дорогого бренда, просто потому что мне приятно держать флакон в руках или носить в сумке.

Про макияж и ароматы

Я за минимализм в ювелирных украшениях, одежде и косметике, поэтому натуральный макияж — мой вариант. В мой набор скорой косметической помощи входят тушь, карандаш для бровей, консилер, хайлайтер и румяна. Парни вообще ведутся на румянец. Когда он есть, всегда делают комплименты. 

Выбирать правильную косметику мне помогает моя подруга, визажист Катя Кац. Она вообще научила весь Екатеринбург делать правильную форму бровей. Если бы не она, мы бы все выщипывали брови в «ниточку». Но жила бы я в Берлине, делала бы себе серебряные брови. Серьезно. Как-то пробовала на новогоднюю вечеринку, получилось круто! Но мы на Урале, тут все суровые. 

Духов у меня больше, чем косметики. Я люблю пудровые ароматы, они пахнут накрахмаленными простынями. Один из таких — Fendi Palazzo — c идеальным запахом, но его сняли с производства. Стараюсь не покупать ароматы, которые широко рекламируются. Ищу что-то свое, поэтому у меня много всяких странных запахов: белой замши, кожаной сумки Hermès или помады. 

Про образ жизни и вдохновение

С ЗОЖ у меня проблемы. Я иногда бегаю, и то только потому, что это редкая возможность побыть одной. Я искренне ненавижу спорт. Это правда. Думаю, пешей прогулки, мытья пола и окон в качестве нагрузки мне вполне достаточно. Дело в том, что я занималась танцами двенадцать лет и очень по ним скучаю. Пресно подтягиваться в зале или приседать на групповом фитнесе для меня насильственная смерть.

Вдохновение получаю отовсюду. Музеи современного искусства, выставки русского авангарда, светильники в кафе, дверные ручки, линии электропередач и памятники конструктивизма меня могут вдохновить. Еще меня заряжают люди, которые выбирают мои украшения. Я прямо хотела бы дружить с ними всеми, такие они классные.

 

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.