Views Comments Previous Next Search

КосметичкаДизайнер одежды
Нелли Недре
о любимой косметике

Много косметики MAC, симпатичные баночки, питательные кремы для кожи и другие штуки

Дизайнер одежды 
Нелли Недре 
о любимой косметике — Косметичка на Wonderzine

ДЛЯ РУБРИКИ «НАЛИЦО» мы изучаем содержимое бьюти-кейсов, туалетных столиков и косметичек интересных нам героинь — и показываем всё это вам.

Фотограф: Люба Козорезова
Ассистент: Рената Гарипова

 Нелли Недре

дизайнер одежды

 У меня были периоды в жизни, когда я очень странно выглядела

Дизайнер одежды 
Нелли Недре 
о любимой косметике. Изображение № 1.

 

Про макияж

У меня очень мало времени, и всей моей декоративной косметикой можно накраситься очень быстро. У меня татуаж на бровях, он очень лёгкий, но я в принципе могу не подкрашивать брови, хотя для вечернего макияжа это всё-таки делаю. Ещё я фанат подводок и рисую стрелки с 9-го класса, поэтому за пять минут могу нарисовать абсолютно любые.

Одно время я была какой-то космической девочкой: красила волосы в пастельный розовый, носила уже свои привычные точки на нижнем веке. Рисую их подводкой уже несколько лет, а началось всё с того, что мне хотелось закрасить родинку. Один мальчик даже влюбился в меня из-за этих точек. А обычно у меня довольно простой макияж, но иногда я клею на себя блестящие камушки. Они очень клёво смотрятся с яркой помадой и двумя хвостами. 

Про комьюнити

С учётом моего времени я могу заходить только в MAC, Kiehl’s и к своему визажисту, и то раз в три месяца. Марку Kiehl’s очень люблю, хотя обратила на неё внимание из-за дизайна банок, но потом и маму подсадила на их средства. Из декоративной косметики у меня больше всего MAC, во многом потому, что, когда марка появилась в России, я как раз начала краситься. Мне нравится, что в их корнерах всегда рекомендуют то, что мне действительно нужно, а не впаривают. 

В своё время я переехала в пространство «Временно», и у нас там образовалось содружество таких творческих людей, которые друг другу во всём помогали. Я занимаюсь одеждой, так что в скором времени ребята в «Пространстве» начали носить чёрные свитшоты; графический дизайнер всем всё нарисовал, парикмахеры помогали с волосами. Когда я пришла к одному, у меня были белые пережжённые волосы, он меня увидел и сказал: «Так, мы будем с тобой работать». В конце концов волосы вылечили. 

Про внешность 

Я дизайнер, и у меня были периоды в жизни, когда я очень странно выглядела. У моих родителей в доме стоят мои фотографии, которые я ненавижу: там брови-ниточки, чернющие волосы, красные губы, загар. С тёмными волосами я ходила четыре года, потом поступила в институт, где познакомилась с девочками-визажистами, которые заставили меня отрастить нормальные брови. В детстве мама мне всё время делала каре, чтобы волосы не запутывались, а ещё у них мышиный цвет, который мне не нравится. 

Сейчас у меня как-то всё в жизни устоялось, и кажется, что я нашла и свой стиль, и макияж. Теперь больше внимания уделяю уходу, потому что у меня действительно мало свободного времени и большое количество стресса. У меня очень сухая кожа, поэтому даже в поездке на «Сапсане» я делаю несложные процедуры: обильно мажу руки кремом, использую масло для кутикулы, снимаю макияж мицеллярной водой, если нужно.

 

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.