Views Comments Previous Next Search

КосметичкаCEO TrendsBrands.ru Настя Сартан о косметике и беременности

Суперфуды, кремы против растяжек, минеральная косметика и другие штуки

CEO TrendsBrands.ru Настя Сартан о косметике и беременности — Косметичка на Wonderzine

ДЛЯ РУБРИКИ «НАЛИЦО» мы изучаем содержимое бьюти-кейсов, туалетных столиков и косметичек интересных нам героинь — и показываем всё это вам.

Фотограф: Алёна Ермишина

Настя Сартан

CEO и основатель TrendsBrands.ru

   

Секрет красивого внешнего вида
на стол не поставить

CEO TrendsBrands.ru Настя Сартан о косметике и беременности. Изображение № 1.

 

Про беременность и образ жизни

Я обратила пристальное внимание на состав косметики именно в беременность. Я только тогда (как и многие другие девушки, думаю) впервые начала задумываться о себе и своем здоровье, потому что оказалось, это нужно не для меня, а кого-то другого. Я связи с этим я радикально поменяла питание, а раньше диета состояла в том, что ты 12 часов на работе, очень редко успеваешь поесть и поэтому не набираешь вес. Еще я полюбила суперфуды, например семена чиа — но с ними надо быть аккуратными, потому что они очень калорийные. 

Я всегда старалась по минимуму использовать косметику и считаю, что это залог красивого внешнего вида. Было тинейджерство, когда и волосы были рыжие, и глаза обведены, но оно прошло. 

Про спорт и спа

К сожалению, у меня из-за ребенка и работы никак не получается ходить в спортзал, поэтому занимаюсь самостоятельно три раза в неделю по комплексу упражнений, направленных на накачивание мышц. Раньше я занималась скалолазанием, но на это уходит очень много времени, плюс в Москве мало локаций для этого. Ездить на природу в России тоже тяжело, в Америке с климатом попроще. Танцы вообще не мое, хотя очень хочу научиться, а муж у меня шикарно танцует. Еще я занималась плаванием с тренером, потому что поняла что к двадцати годам практически не умею плавать и решила это исправить. 

Я хожу в салон раз в неделю или две, но с лицом практически никогда ничего не делаю, максимум — коррекцию бровей. Я как-то пробовала окрасить ресницы перманентно, но мне не понравилось, что они выглядели слишком кукольными. Часто хожу на массаж, очень его люблю, знаю классных мастеров и салоны в Москве, Подмосковье и в Азии. А еще я большая поклонница спа. Для меня самое привлекательное материальное благо — спа-салон и спа-отель.

О красоте и взрослении

Секрет красивого внешнего вида на этот стол не поставишь. Нужно спать минимум восемь часов, не нервничать, не сидеть долго перед компьютером, особенно на ночь, читать позитивные книжки, не смотреть ужастики, есть вкусную здоровую еду. Я тревожный человек, поэтому для меня принципиально важно держать себя в правильном состоянии духа.

Думаю, за счет косметики не надо пытаться предотвращать то, чего ты боишься. А надо решать те проблемы, что есть: появились первые признаки старения кожи — покупаешь антивозрастной крем. Вообще я с огромным уважением отношусь к тем женщинам — и искренне верю и надеюсь, что я буду одной из них, — которые не заботятся о пластических операциях, а выглядит красиво за счет того, что они в глубине души совсем не старые. Классно быть на самом деле активным, а не пытаться кому-то доказать, что тебе меньше лет, чем есть на самом деле.

Визажист: Юлия Тимонина (Mosmake)

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.