Views Comments Previous Next Search

КосметичкаСовладелица
click-boutique Евгения Федоровская о косметике

Средства Kiehl’s, натуральные масла, красивые и смешные флаконы ароматов и другие штуки

Совладелица 
click-boutique Евгения Федоровская о косметике — Косметичка на Wonderzine

ДЛЯ РУБРИКИ «НАЛИЦО» мы изучаем содержимое бьюти-кейсов, туалетных столиков и косметичек интересных нам девушек — и показываем все это вам.

Евгения Федоровская

Совладелица click-boutique

   

Некоторые подруги говорят: «у тебя же пигментные пятна!» Нет, это мои классные веснушки, и они меня не напрягают

Совладелица 
click-boutique Евгения Федоровская о косметике. Изображение № 1.

 

Про уход

На данный момент у меня нет ничего аптечного (максимально на него сейчас тянут Aesop и Purity Herbs), но в марках меня привлекает именно околомедицинский дух — чувствуешь, что тебя не обманут и не продадут что-то фальшивое. Я помню, как пробовала лореалевскую косметику для ухода, и кроме упаковки в ней не было ничего — крем, который ты наносишь на ночь и смываешь утром (хотя Kiehl's — тоже L'Oreal, но я верю, что это изначально другая лаборатория). Плюс я побаиваюсь средств с сильными запахами, и отчасти поэтому мне нравится Panpuri, как исключение — они сочетают традицию с адекватной подачей.

Я всю жизнь плаваю в бассейне и всегда с собой ношу кремы для тела и лица, которые наношу после плавания. Но недавно прочитала, что некоторые мажутся до того, как окунуться. Мне это кажется несколько диким, но хочу тему поглубже копнуть — может, это и нужно делать.

У меня довольно густые волосы, но вредные — слегка волнистые и не особо поддающиеся самостоятельной укладке и тем более выпрямлению. Всю жизнь пыталась понять, как парикмахерам удается сделать из меня человека, и научиться тому же. И вот хочу поделиться со всеми: никакие чудо-пены, муссы, гели, воски и крем-воски не сделают волосы прямыми и при этом объемными, как может фен с крутящейся (это важно!) круглой щеткой. Получается даже у таких «умелых», как я. У меня Rowenta Brush Activ.

Про декоративную
косметику

Моя любовь к себе проявляется в том, что я не пытаюсь себя замаскировать. Некоторые подруги говорят: «У тебя же пигментные пятна!» Нет, это мои классные веснушки, и они меня не напрягают. Но я слежу за солнцезащитой — понимая, что солнце опасно.

Раньше я не красилась вообще, но сейчас периодически возникает желание поэкспериментировать — тогда я делаю что-то новое с бровями или пробую новые цветные карандаши для глаз. Регулярно пытаюсь найти свою красную помаду, но пока что она мне не попалась. Еще очень люблю бронзеры — это грандиозная вещь, которая незаметно делает хорошо.

Про спорт и образ жизни

Это очевидная истина из разряда тех, что постигаешь только на своем опыте: очень многое зависит от того, что ты ешь, как ты спишь и какой образ жизни ведешь. Наличие синяков под глазами и желание ложиться в три ночи прямо связаны. Косметикой всё не поправишь — не бывает кремов или масок, которые спрячут регулярный недосып или килограммы съеденного шоколада.

Мода бывает разной: в том, что «все куда-то побежали — и я побежал», есть хорошее. Вот мода на всякий детокс неплоха тем, что я благодаря ей все-таки начала делать свежевыжатые соки. Стакан воды (или даже три) по утрам для меня не проблема, а вот с соками раньше не складывалось. Правда, я стараюсь особо не думать, сколько на самом деле витаминов в тех фруктах и овощах, что у нас продаются.

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.