Views Comments Previous Next Search

НалицоОсновательница магазина Hellosister Юлия Катькало о косметике и уколах

Азиатская и исландская косметика, тональные, пилинги и другие классные штуки

Основательница магазина Hellosister Юлия Катькало о косметике и уколах — Налицо на Wonderzine

ДЛЯ РУБРИКИ «НАЛИЦО» мы изучаем содержимое бьюти-кейсов, туалетных столиков и косметичек интересных нам девушек — и показываем все это вам.

 

Юлия Катькало

основательница магазина Hellosister

 

   

В винной помаде чувствую себя Жанной д’Арк

   

Основательница магазина Hellosister Юлия Катькало о косметике и уколах. Изображение № 1.

 

Про уход

Я люблю косметику и рада, что родилась девочкой. Каждое средство покупаю осознанно: читаю блоги (любимые — Skromni Beauty и «Фифа»), смотрю обзоры на YouTube (люблю Соню Classisinternal), периодически листаю «Косметичку» и зависаю на sasa.com. Люблю азиатскую косметику: перед поездками в Китай или Гонконг составляю себе списки покупок и отрываюсь по полной.

Мне часто делают комплименты по поводу хорошего цвета лица, и я каждый раз такая: «Что?!» Да, у меня нет прыщей — и это классно, но цвет лица — губительный для репутации. Наверное, дело в ежедневном миксе кофеина с никотином, который я с удовольствием употребляю. Или нет.

Не умываюсь водой из-под крана, максимум смываю маски два-три раза в неделю. Мицеллярная вода — наше все. Люблю тоники и лосьоны — это мой любимый формат ухода, у меня их много разных. Решаю две главные проблемы: сухость кожи и поры (ненавижу). В последнее время я упростила ежедневный уход, потому что начала колоть гиалуроновую кислоту: курс уколов два раза в год. Очень довольна! Перестала смотреть в зеркало с мыслью, что мое лицо плавно стекает вниз. Плюс ежедневно использую лосьон с гиалуронкой — я ее фанат. Покупала еще леденцы с ней, чисто погрызть. В целом в косметологию я верю больше, чем в косметику. Между дорогим кремом и процедурой у косметолога всегда выберу второе.

Про декоративную косметику

Без BB-крема я на улицу не выйду: у меня тонкая кожа вокруг глаз и темные круги. Необходимый минимум, чтобы нарисовать лицо: тон, тушь, чуть-чуть румян, брови. Люблю тени, люблю, когда глаза накрашены, но мне нужно очень постараться, чтобы тени были на мне видны — нависающее веко закрыло практически все эксперименты в этой области. Что не мешает мне покупать тени и красить всех подружек.

Отдельная статья расходов — лаки для ногтей. Люблю OPI, у меня их штук 80. Иногда изменяю с ZOYA, Essie и Deborah Lippmann. Маникюр делаю сама, перекрашиваю ногти раз в два дня — люблю менять цвета.

Иногда подготовка к вечеринке лучше самой вечеринки. Обожаю сборы: приятная музыка, бокал вина и много косметики вокруг. Сделать пилинг, накрутить локоны, нарисовать идеальные губы — класс! Винная помада творит чудеса — чувствую себя в ней уверенно и женственно, Жанной д’Арк в броне из лепестков роз.

Про образ жизни

Не принимаю никакие биодобавки, считаю, что все витамины можно получить со свежей и здоровой едой. Обратилась к диетологу, которая расписала мне все приемы пищи, теперь налегаю на овощи, крупы и белок. Чувствую себя отлично! Стараюсь не пить алкоголь, ну, кроме вина и брюта, конечно. Хаотично катаюсь на велосипеде, обычно вокруг мест, где можно купить мороженое, редко делаю лечебную гимнастику для спины и часто лежу на аппликаторе Кузнецова — очень расслабляет. Считаю, что любовь спасет мир, поэтому люблю изо всех сил.

 

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.