Views Comments Previous Next Search

КосметичкаВизажист Дарья Дзюба
о косметике и естественном макияже

Суперматовые помады, грязные оттенки, профессиональные палетки и другие штуки

Визажист Дарья Дзюба 
о косметике и естественном макияже — Косметичка на Wonderzine

ДЛЯ РУБРИКИ «НАЛИЦО» мы изучаем содержимое бьюти-кейсов, туалетных столиков и косметичек интересных нам девушек — и показываем все это вам.

ФОТОГРАФ: Алена Ермишина

 

Дарья
Дзюба

визажист

 

   

На работе я рисую очень много яркого, и мне в удовольствие делать нейтральные макияжи

   

Визажист Дарья Дзюба 
о косметике и естественном макияже. Изображение № 1.

 

Отношение к макияжу

Обычно я хожу не накрашенной, но макияж, когда делаю, рисую по одной схеме: выделяю дугу, высветляю подвижное веко, подвожу глаза и делаю акцент на нижнем веке. Губы могу накрасить под настроение — например, наряжусь и пойму, что мне нужны не только стрелки, но помада и Прическа. 

Зато весной и осенью я начинаю играть в девочку и делать классические макияжи: стрелки, темные помады (розовенькие мне совсем не идут). Внешний вид полностью изменяет даже одежда. Вот тогда да — тогда обязательно плотные губы, блески не люблю. 

На работе я рисую очень много яркого, и мне доставляет удовольствие делать нейтральные макияжи — они подчеркивают натуральную красоту. Есть визажисты, которые работают по божьим письменам: круглое лицо и квадратное делают овальным, всегда прорабатывают скулы и корректируют форму глаз. Я стараюсь вдохновляться каждым лицом и, если вижу безумно длинные ресницы и зеленые глаза, обязательно их подчеркну. Аккуратный маленький нос тоже подчеркну. Индивидуальность — это круто.

 

 

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.