Views Comments Previous Next Search

НалицоБренд-менеджер Bookmate Надя Юринова
о косметике и массаже

Разные маски, масла для тела, незаметный стайлинг и другие интересные вещи

Бренд-менеджер Bookmate Надя Юринова 
о косметике и массаже — Налицо на Wonderzine

ДЛЯ РУБРИКИ «НАЛИЦО» мы изучаем содержимое бьюти-кейсов, туалетных столиков и косметичек интересных нам девушек — и показываем все это вам.

ФОТОГРАФ: Алена Ермишина

 

Надя
Юринова

Бренд-менеджер Bookmate

 

   

Я долго занималась разработкой брендов, поэтому падка не только
на банки, но и ладно скроенные истории

   

Бренд-менеджер Bookmate Надя Юринова 
о косметике и массаже. Изображение № 1.

 

Про уход

Люблю Jurlique, это австралийская марка натуральной косметики одного из бывших сотрудников Dr. Hauschka. У них есть легенда, что все травы, из которых делают косметику, выращиваются на одном участке в Австралии. Я долго занималась разработкой брендов, поэтому падка не только на красивые банки, но и ладно скроенные истории. К примеру, когда основатели марок возводят культ какой-нибудь водоросли или сами по себе люди интересной судьбы: обожженные астронавты или хиппи в белых халатах.

У меня много разных бальзамов для губ, все для разных ситуаций: Chanel Hydramax + Active Nutrition Lip Care суперклассный, но мне не захочется в него залезать пальцами на улице, поэтому использую его на ночь или с утра. Нарядный шарик EOS я много раз видела в интернете, но не собиралась покупать, потому что не люблю всякие кавайные шутки. Мне его подарила подруга, и он оказался приятным и подходящим на каждый день. Бальзам Panpuri классно пахнет, но очень жидкий, а Clinique в тюбике липкий, но круто заживляет.

Системного подхода к уходу у меня нет, наверно, потому что явных проблем с кожей тоже нет. Выбор новой банки во многом зависит от настроения и текущего состояния кожи: если вижу мимические морщины, покупаю что-то интенсивно увлажняющее или питательное. Не слышала, чтобы кто-то пользовался уходом Bobbi Brown, но у них есть мощная сыворотка Extra Repair Serum — все время покупаю ее на зиму. Я люблю разные маски, в том числе и для волос. Кондиционеры я не использую, только маски и всякий несмываемый уход, масла. У меня было много средств Kérastase, а сейчас я со второй попытки распробовала Moroccanoil, хотя в первый заход не пошло. 

Про декоративную

Я больше парюсь из-за тона — у меня веснушки, они не раздражают, но более ровный цвет лица все равно хочется, да и мелкие сосуды просвечивают. Летом я обычно наношу праймер, а зимой — тональный, без него некомфортно. Люблю хайлайтер YSL Touche Eclat, наношу его на верх скулы, над бровями, в углы глаз и вокруг губ — как будто вижу отличия. Ресницы могу красить месяц кряду, а могу и нет — сейчас вот уже месяца два не крашу их совсем. Больше всего у меня, наверно, помад: есть бледные, есть пара нарядных, потемнее. Глаза еще могу подвести серо-коричневым или фиолетовым карандашом. Красилась я активно только в пионерском лагере, лет в десять, и на границе школы и университета. 

Про массаж и спорт

Я хожу на массаж тела и лица, стараюсь каждую неделю, но не всегда получается. Раз в месяц точно выбираюсь, и мне делают массаж с каким-нибудь классным маслом и альгинатную маску. В этом году еще пошла на спорт, что для меня совершенно удивительно. С февраля хожу в качалку и на пилатес, мне нравится результат, и хочется продолжать дальше, скоро в бассейн пойду. Заметила, что уже за месяц кожа стала какого-то другого качества, подтянулась, что круто, хотя я этого не ожидала, а просто хотела поменьше проводить свободного времени на диване.

 

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.