Views Comments Previous Next Search

КосметичкаФотограф Вера Мишурина о косметике и запахах

Ладан, лосьон для тела с запахом прачечной, лак цвета дома Ива Сен-Лорана и другие штуки

Фотограф Вера Мишурина о косметике и запахах — Косметичка на Wonderzine

ДЛЯ РУБРИКИ «НАЛИЦО» мы изучаем содержимое бьюти-кейсов, туалетных столиков и косметичек интересных нам девушек — и показываем все это вам.

ФОТОГРАФ: Алена Ермишина

 

 

Вера Мишурина

Фотограф

 

   

Мне очень нравится, как пахнет
в храмах, так что ладан я часто зажигаю дома

   

Фотограф Вера Мишурина о косметике и запахах. Изображение № 1.

 

Про косметику

Раньше я больше красилась. Мне кажется, это был период какого-то поиска. Про школу вообще не говорю, у всех были темные времена с голубыми тенями и всем таким. Мне кажется, сейчас я остановила эксперименты, потому что нашла все, что мне идет. Редко выбираю новое, часто покупаю одно и то же много раз, потому что мне лень искать альтернативу и так подходящим вещам. 

Желание ярко накраситься на вечеринку или просто дома у меня возникает очень редко. В прошлом году у меня был курс визажа, который на многое открыл глаза и позволил понять, что подходит именно мне. Раньше я черпала информацию из интернета, а там все разложили по полкам, и я поняла базовые вещи. Вот про тени оттуда и узнала: у меня нависающее верхнее веко, и теперь я знаю, как наносить тени, чтобы они красиво легли. Вообще мне кажется, что главная цель макияжа — скорректировать недостатки. 

Я ужасно не люблю маски, сыворотки: во-первых, мне не хочется тратить на это время, во-вторых, я не верю в их суперэффект. Я замечаю, что, когда ничего с собой не делаю, выгляжу лучше, даже после болезни. Люблю вот только мицеллярную воду и ощущение свежести после нее.

Про ароматы 

Ароматы я люблю, но примерно раз в полгода происходит ротация запахов (кроме Narciso Rodriguez For Her, он постоянен). В прошлом году я пользовалась Comme des Garçons Series 3 Incense Zagorsk, сейчас на лето у меня нет ничего, но хочу Yves Saint Laurent In Love Again. Вообще я заметила, что тяга к ароматам определенного типа не сильно зависит от времени года, а происходит как-то сама по себе. 

Про режим

У меня, как и у всех, был период, когда я увлекалась приложением «Waterbalance», но оно просто приучило меня пить воды больше, чем раньше, никаких существенных изменений не заметила. Зато я пользуюсь приложением, которое учитывает то, что ты ешь. Обычно девушки об этом не говорят, потому что все стесняются сидеть на диете. Но когда ты записываешь все, что ты ешь, есть возможность проанализировать свое питание. Я вот поняла, что ем кучу углеводов и мне надо их урезать. Спортом я не занимаюсь, но стараюсь много ходить пешком: если есть возможность пройтись, а не сесть в транспорт, выберу первое. Летом катаюсь на велосипеде в районном парке — вот и весь мой спорт.

 

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.