Views Comments Previous Next Search

НалицоСовладелец диджитал-агентства TWICE Дарья Ведерникова о косметике

Средства для кудрявых волос, удовые запахи и косметика разряда «мое лицо, только лучше»

Совладелец диджитал-агентства TWICE Дарья Ведерникова о косметике — Налицо на Wonderzine

ДЛЯ РУБРИКИ «НАЛИЦО» мы изучаем содержимое бьюти-кейсов, туалетных столиков и косметичек интересных нам девушек — и показываем все это вам.

ФОТОГРАФ: Алена Ермишина

Совладелец диджитал-агентства TWICE Дарья Ведерникова о косметике. Изображение № 1.

 

Дарья Ведерникова

совладелец и директор по работе
с клиентами диджитал-агентства TWICE

 

   

мне странно слышать, что в 24
года уже можно пробовать антивозрастную косметику

   

 

Про отношение к косметике

Декоративной я никогда не увлекалась. Когда я крашу губы, возникает ненавистное ощущение, что они на пол-лица. Сейчас я накрашена всем, чем я пользуюсь каждый день. У меня нет никакого торжественного варианта, максимум — еще бальзам для губ. И проблемы с кожей редко возникают (ок, раз в год, когда объемся сладкого), так что заявлять, что что-то меня спасает, было бы обманом. Еще мне странно слышать, что в 24 года уже можно пробовать антивозрастную косметику — я надеялась, что она после 30 все-таки понадобится.

Я ситуативно забегаю в магазин, и, пока бегу к нужному стенду, иногда консультантам удается чем-то меня увлечь. Так было с Laura Mercier: я забежала в ЦУМ за 15 минут до закрытия, чтобы привести себя в порядок, а там оказался представитель марки, который и усадил меня на макияж. Я не успела осознать, что произошло, но потом купила все, чем меня накрасили.

Про парфюмерию

Byredo Gipsy Water типичная для меня история, потому что он странно-сладенький, а все с приставкой «странно» — это ко мне. Цветочные запахи — автонет, зато удовые сильно люблю. Когда-то давно пользовалась красной линейкой Comme des Garçons, она была откровением, но сейчас такого в Москве много, и оно мне не очень интересно. Я вряд ли буду покупать еще что-то, кроме тех четырех запахов, что на фотографии, пока их не использую.

Про режим дня

Обычно я просыпаюсь, капаю в глаза «Окуметил», наношу гель для век, пью кофе, а дальше уже совершаю более резкие телодвижения. Я мало сплю и в безумном количестве пью кофе. Воду не пью. Я знаю, что это важно, и пробовала ее пить, но она была невкусной, и когда я добавляла лимон и мед, она продолжала быть невкусной. Я подумала, раз я столько лет живу на кофе, может, стоит и продолжить. Спорт не люблю и уже начинаю беспокоиться на этот счет. Вообще мечта моя в том, чтобы за деньги можно было себя менять. Хочу ползунок, чтобы деньги с карточки уходили, а нужный эффект приходил.

 

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.