Views Comments Previous Next Search

НалицоБариста
Анастасия Годунова
о стрижках и запахах

Аромат черного перца, розмариновый гель для душа, лучшие капли против красноты глаз и другие продукты

Бариста 
Анастасия Годунова 
о стрижках и запахах — Налицо на Wonderzine

ДЛЯ РУБРИКИ «НАЛИЦО» мы изучаем содержимое бьюти-кейсов, туалетных столиков и косметичек интересных нам девушек — и показываем все это вам. Новая героиня — Анастасия Годунова, бариста и соосновательница кофейни GOOD ENOUGH.

Фотограф: Егор Васильев

 

Анастасия Годунова

соосновательница кофейни
GOOD ENOUGH

 

   

Капли для глаз — главная составляющая моей косметички

   

Бариста 
Анастасия Годунова 
о стрижках и запахах. Изображение № 1.

 

Про образ

У меня все время почти одинаковый макияж, люблю ровный цвет лица, румянец, иногда под вечер крашусь тушью — у меня длинные ресницы. Брови крашу в салоне, иногда вместе с ресницами. Я больше уделяю внимание состоянию кожи: она у меня сухая, поэтому тоники, кремы, штуки для умывания выбираю вдумчиво. Но у меня есть красная помада, я ее попробовала у подружки, после этого купила и себе. Я ей редко пользуюсь — на работе у меня не приветствуется яркий макияж. Но иногда по субботам варю кофе с красными губами, но это так, перформанс, утренний бонус гостям. 

Стрижки у меня всегда разные, цвета тоже. Последнее время жила в Киеве, успела найти себе мастера. Обычно так: прихожу в салон, там видят форму, которая у меня есть, и делают что-то подобное. Могут сбрить совсем по бокам, могут миллиметра три оставить. Уход за волосами — шампунь, кондиционер и хороший лак: у меня густые волосы, и несмотря на то, что их сейчас не так много, нужно поддерживать прическу.

Про уход

Хожу к косметологу каждые две недели, там делаю маски и вот это все. Дома я периодически покупаю маски, но не напираю на них. Основной домашний уход — средство для умывания, тоник, крем. Уход я чаще подбираю сама: у меня есть друзья, которые работают с косметикой, плюс иногда косметолог советует марки, и я из них уже выбираю. Некоторые аптечные марки мне, например, не подходили. Я очень редко меняю банки, если мне что-то подходит, покупаю сразу по три-четыре экземпляра. Биодобавки я почти не покупаю, стараюсь употреблять витамины в естественном виде — благо работаю в баре и свежевыжатые соки у меня всегда под рукой. 

Про работу и обоняние

Мне нельзя душиться на работе, у меня даже дезодорант без отдушек, поэтому я очень редко пользуюсь парфюмерией. Могу выйти с работы в одиннадцать вечера и надушиться любимым ароматом. Сейчас это Monocle. Мне хочется сложных ароматов, но из-за того, что использую я их редко, покупать много флаконов бессмысленно. После того как я начала работать с кофе, обоняние стало более острым, поэтому все популярные ароматы кажутся очень простыми. Мне больше нравятся унисекс-варианты, потому что они обычно более пряные и сложные.

 

 

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.