Views Comments Previous Next Search

НалицоМария Занозина,
менеджер проектов
Journey Agency

Лаки American Apparel, всевозможные маски для лица, минералы и другая косметика

Мария Занозина,
менеджер проектов
Journey Agency — Налицо на Wonderzine

ДЛЯ РУБРИКИ «НАЛИЦО» мы изучаем содержимое бьюти-кейсов, туалетных столиков и косметичек интересных нам девушек — и показываем все это вам.

 Фотограф: Егор Васильев

Мария Занозина,
менеджер проектов
Journey Agency. Изображение № 1.

 

Мария Занозина

менеджер проектов
Journey Agency

 

  

К сожалению, я идеальный потребитель, маркетинг отлично работает на меня

  

 

Про отношение к косметике

К сожалению, я идеальный потребитель, маркетинг отлично работает на меня. В поездках очень много времени провожу в косметических отделах: очень нравится изучать баночки, привожу много всего всегда. Не потому, что мне все нужно, просто это моя слабость. 

Спокойно отношусь к органической и натуральной косметике. Не гонюсь за тем, чтобы все мои баночки были органическими. Тем не менее один из любимых косметических магазинов в Москве — Cosmotheca, у них отличная подборка органических марок, по которым всегда подробно проконсультируют и помогут с выбором.

Для хорошего самочувствия важны базовые вещи: сон, отдых, правильное питание. Нужно прислушиваться к своему организму — он сам подскажет, чего ему не хватает. Витамины принимаю только по назначению врача.

 

Про уход

Кожа у меня не проблемная, если за ней правильно ухаживать. Я знаю, что мне нельзя пользоваться маслами и очень жирными кремами, поэтому стараюсь подбирать универсальные увлажняющие средства (летом часто обхожусь только мицеллярной водой). Показатель хорошего крема для меня — утром я умываюсь и не чувствую, как смываю крем, который нанесла вечером. 

Я люблю несколько уходовых марок: Malin+Goetz, Aesop, Embryolisse, Kiehl's. Обычно покупаю что-то из них под настроение. Это скорее не эксперименты, а просто чередование любимых продуктов у любимых марок. Любимые средства — маски для лица, их эффект сразу виден. Не пользуюсь скрабом для лица — на пилинги хожу к косметологу.

С волосами у меня особых проблем нет, уход стандартный: шампуни, бальзамы, маски, масло для кончиков волос. Стараюсь не доводить волосы до болезненного состояния: не сушу феном, очень редко пользуюсь горячим утюгом для выпрямления (если пользуюсь, то только с термозащитой), стригу кончики каждые два месяца, не крашу волосы — люблю свой естественный цвет волос и ни на что его не променяю.

 

Про декоративную косметику

Без декоративной косметики легко обойдусь, но если нужно было бы указать самую необходимую вещь, выбрала бы тональную основу. Никогда не крашу веки, не умею пользоваться тенями. Очень редко могу нарисовать стрелки/подвести глаза цветными карандашами. Не понимаю, зачем нужен карандаш для губ.

Лаки скорее люблю покупать и собирать: пользуюсь обычно одним-двумя. Чаще сама делаю маникюр, реже хожу в салоны, а когда хочется чего-то необычного и веселого, делаю маникюр с наклейками Minx.

 

 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.