Views Comments Previous Next Search

НалицоДарья Самкович,
дизайнер марки I am

Японские очищающие средства, ароматы Byredo и Tom Ford и другие продукты

Дарья Самкович,
дизайнер марки I am  — Налицо на Wonderzine

 ДЛЯ РУБРИКИ «НАЛИЦО» мы изучаем содержимое бьюти-кейсов, туалетных столиков и косметичек интересных нам девушек — и показываем все это вам.

 

 

 

Дарья Самкович

дизайнер марки I am

 

  

меня привлекают новые технологии и красивые баночки, которые провоцируют на эксперименты

  

Дарья Самкович,
дизайнер марки I am . Изображение № 1.

 

 

 Про отношение к косметике

Я много экспериментирую именно потому, что не найду хорошее. Ну а также меня привлекают новые технологии, красивые баночки и многообещающие результаты, которые провоцируют на эксперименты. Крем для лица у меня один и тот же на протяжении многих лет, а все остальное всегда меняется.

В последнее время декоративную косметику использую все меньше, по крайней мере заметную. Для меня главная цель — сияющий, нетусклый цвет лица, густые брови, ягодные губы. Выглядит, как будто я не накрашена, но мы-то знаем.

Про уход

Я выбрала свой базовый уход еще года четыре назад, это Estée Lauder. Ради интереса пробовала его сменить, но ничего так хорошо не подошло. Иногда слушаю подруг или косметологов, но в основном пользуюсь интуицией и методом проб и ошибок.

У меня хорошие волосы, поэтому обычно прибегаю к спецсредствам, только если они начинают сечься, в холодное время года и на солнце. Сильно не заморачиваюсь и не крашу их, для меня важнее сама прическа, поэтому при наличии времени стараюсь делать укладки дома или в салонах.

Хорошо отношусь к самодельной косметике. Может, не овсянка и бананы, а вот миндальное масло (прямо из продуктового) для лица — просто супер, масло из тыквенных семечек лечит сразу все прыщи и неровности, необыкновенно заживляет и омолаживает. А вместо тоника для лица я иногда использую отвар цветков ромашки. Кожа бархатная и свежая. Ромашка очень хорошо снимает воспаления.

Про декоративную
косметику

Лучший друг девушки — это как раз декоративная косметика. Мой ежедневный набор — легкий тональный крем, натурального оттенка румяна, иногда тушь. Обязательно карандаш для бровей, если очень спешу, могу только подчеркнуть брови.

Прошлой зимой у меня был эксперимент с яркой ало-оранжевой помадой Clarins, которую мне подарили лет пять назад и которой, как и другими яркими, я не пользовалась все это время, считая, что у меня «непомадные» губы. Но оказалось совершенно наоборот, такой оттенок идеально лег на бледное зимнее лицо. Летом люблю яркие помады и активно ими пользуюсь. Кстати, за пять лет та помада не испортилась, что меня сильно удивило.

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.