Views Comments Previous Next Search

НалицоЛия Мур,
соосновательница
Stay Hungry

Индийское масло, крутые средства для волнистых волос и много Shiseido

Лия Мур, 
соосновательница 
Stay Hungry — Налицо на Wonderzine

ДЛЯ РУБРИКИ «НАЛИЦО» мы изучаем содержимое бьюти-кейсов, туалетных столиков и косметичек интересных нам девушек — и показываем все это вам. На этот раз наша героиня — Лия Мур, одна из основательниц Stay Hungry.

Фотограф: Егор Васильев

 

Лия Мур, 
соосновательница 
Stay Hungry. Изображение № 1.

 

Лия Мур

соосновательница
Stay Hungry

 

  

Для меня дико важно все время
быть в форме

  

 

 

Про отношение к косметике

Я пользуюсь всем. Мне все нравится, хотя, возможно, я просто жертва рекламы. Люблю краситься (хоть это вроде сейчас и не модно), у меня куча косметики, но без перебора, а только то, чем и правда пользуюсь: один карандаш, одна пудра, одна-две помады, но есть абсолютно все. Меня почти нельзя встретить без хотя бы легкого макияжа и укладки. Иногда бывают косяки с маникюром, но это, считаю, простительно: все же в гастрономии работаю.

Жить не могу без кремов для тела и лица, корректора… На самом деле, жить не могу без всей своей косметички. И точно — без косметики Burt’s Bees.

 

Про уход

Я чаще подолгу пользуюсь одним и тем же уходом (или меняю на какой-то другой, но все равно уже проверенный вариант). Обожаю увлажняющие кремы и сыворотки для кожи вокруг глаз, цветочные маски для лица, жить не могу без масел для тела, увлажняющих шампуней и кондиционеров для кудрявых волос. Всякой самодельной косметикой не пользуюсь: у меня и минуты свободной в течение дня нет, так что не представляю, когда люди успевают этим всем заниматься. 

Для меня дико важно все время быть в форме, так что я все время пользуюсь кремами, масками, скрабами; ухаживаю тщательно за волосами, но без фанатизма. Главное — хороший, подходящий именно моим волосам шампунь и кондиционер. А если это все дополнить увлажняющей маской для ежедневного применения, то вообще экстаз.

 

Про декоративную косметику

Мода в макияже — вообще не про меня, все делаю по настроению. В последнее время полюбила тени, а раньше моя внешность была как-то строже: никаких лишних оттенков и линий на лице. 

Люблю лаки для ногтей, но совершенно не умею сама ими пользоваться. Есть парочка непопсовых (ну, как мне кажется), которые изредка таскаю с собой на маникюр. Сама его делать категорически не умею, поэтому хожу в салон Nogteff или к проверенному частному мастеру. Предпочитаю, кстати, гель-лаки.

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.