Views Comments Previous Next Search

НалицоЕлена Краличкина, директор по маркетингу DSD de Luxe

Щетка для умывания Clarisonic, набор профессиональных кистей, спонж Beauty Blender и другие интересные вещи

Елена Краличкина, директор по маркетингу DSD de Luxe — Налицо на Wonderzine

ДЛЯ РУБРИКИ «НАЛИЦО» мы изучаем содержимое бьюти-кейсов, туалетных столиков и косметичек интересных нам девушек — и показываем все это вам. 
Наша очередная героиня — Елена Краличкина, директор по маркетингу и PR марки DSD de Luxe.

Фотограф: Егор Васильев

Елена Краличкина, директор по маркетингу DSD de Luxe. Изображение № 1.

 

Елена Краличкина

директор по маркетингу и PR марки DSD de Luxe

 

  

К лицу отношусь очень ответственно, спасибо маме за стимул, в свои 52 она великолепна

  

 

Наведите курсор на продукт, чтобы увидеть описание

Про отношение к косметике

Я очень люблю косметику, много о ней знаю и обожаю рутину ухода, могу возиться со своими банками бесконечно. Никогда не лягу спать с макияжем на лице, в каком бы состоянии ни была. Все мои подруги всегда знают, к кому обратиться с любым вопросом про косметику, некоторые прямо из магазина звонят: «Что мне брать?»

Обожаю читать бьюти-блогеров, наблюдаю за большинством. Не скажу, что все советы и отзывы для меня полезны, но красивые публикации доставляют эстетическое удовольствие. Например, гаджет Clarisonic Pro был куплен после видео о нем от Вероники MikkasWorld, а очищающая маска Kiehl's — по совету Елены Painting the World. Еще никогда не пренебрегаю пробниками, очень много средств открыла для себя благодаря им.

Отдельное спасибо моим подругам в Америке, они оперативно помогают доставать многие интересующие меня марки, которых еще нет в России и даже в Европе. Сейчас вот жду новый дорожный набор косметики Boscia и какой-то суперпилинг, вся в нетерпении.

 

Про уход

Я помешана на очищении кожи и на уходе за волосами. Являюсь сторонником мнения, что лучше иметь идеальную кожу, чем шпаклевать ее до идеала тональными средствами. Clarisonic, муслиновые салфетки, очищающие маски, кислоты, пилинг-скатки и кремы с легкими текстурами — моя любовь. Мне, как и многим, не повезло родиться с идеальной кожей, но поддерживать ее в приемлемом состоянии я стараюсь. Раз в полгода прохожу курс массажа лица, использую дермароллеры в тандеме с гиалуроновой кислотой, с 30-ти начну делать биоревитализацию. К лицу отношусь очень ответственно, спасибо маме за стимул, в свои 52 она великолепна. Волосы вообще являются моей профессиональной деятельностью, и поэтому периодически я пристаю к нашему врачу-трихологу с вопросом: «Владислав Петрович, я не лысею?» — на что, после обследования, он мне стабильно отвечает, что «кожа головы идеальна, но ампулы для роста ты повтирай». Я послушная — втираю. Если говорить о красоте изнутри, то раз в три месяца пью курс Omega-3 и Q10, стараюсь пить полтора литра воды в день, это обязательно. Пыталась пить асаи, на «чудодейственных антиоксидантных свойствах» которых сейчас многие помешаны, меня от них сильно «штырит» — видимо, все же эффективны.

 

Про декоративную косметику

К декоративной косметике отношусь спокойно; если раньше была потребность во всей палитре теней MAC, сейчас обхожусь двумя. Крашусь сдержанно: модные яркие губы, smoky eyes и сложное контурирование — не моя тема. Легкий крем с тоном, консилер, черная тушь, лайнер и нейтральный блеск — вот мой повседневный макияж. Без проблем могу выйти и без косметики, дискомфорта не испытываю. Особый пунктик на ногтях: они всегда должны быть идеальны, мастер по маникюру лицезреет меня перед собой каждую неделю. Цвета предпочитаю спокойные, в фаворитах — бордовые, но иногда меня переклинивает, и я прошу накрасить розовым-вырвиглаз или синим. Необъяснимой любовью люблю кисти для макияжа, купила кучу MAC, и они просто лежат в холдере, душу греют.


 

 

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.