Views Comments Previous Next Search

КосметичкаАлиса Кундрат,
ведущая радио РСН

Духи с феромонами, бальзам для губ в виде капкейка, палетка консилеров и другие неожиданные средства

Алиса Кундрат, 
ведущая радио РСН — Косметичка на Wonderzine

ДЛЯ РУБРИКИ «НАЛИЦО» мы изучаем содержимое бьюти-кейсов, туалетных столиков и косметичек интересных нам девушек — и показываем все это вам. 
Наша очередная героиня — радиоведущая Алиса Кундрат.

Фотограф: Егор Васильев

Алиса Кундрат, 
ведущая радио РСН. Изображение № 1.

 

Алиса
Кундрат

соведущая «Синемании»
на радио
«Русская служба новостей»

 

  

Женщину-вамп делать из себя
нужно редко, но метко

  

 

Наведите курсор на продукт, чтобы увидеть описание

Про отношение к косметике

Я не покупаю продукты очень известных брендов (соотношение цены и качества в них просто несправедливо), а выбираю, например, органическую косметику Natura Siberica, очень ей довольна вот уже несколько лет. Еще не загораю — темный цвет кожи визуально старит, а солнце ускоряет старение кожи — и пользуюсь санблоками. Точно могу сказать, чего не буду делать никогда: наращивать ногти, волосы, ресницы, я за «патологическую» натуральность.


 

Про уход

Конечно, есть необходимость в ухаживающей косметике — кремах, скрабах, средствах для волос: я крашу волосы, а в таком случае необходимы всякие маски, чтобы волосы не выглядели сухими и ломкими. 

В силу возраста я не пользуюсь антивозрастными средствами (слава богу, морщин у меня пока еще нет); не люблю какие-то очевидные ароматы, которые есть на всех, — я предпочитаю характерные запахи, иногда даже ароматические масла. И я не вижу необходимости в стайлинге, мне кажется, естественно выглядящую прическу можно сделать и без муссов и лаков.


 

Про декоративную косметику

Декоративной косметикой, разумеется, можно скрывать какие-то недостатки, но и делать себе smoky eyes или другой вечерний макияж, когда вы идете за кефиром в ближайший магазин, смысла нет. Женщину-вамп делать из себя нужно редко, но метко. Дневной вариант — ровный тон, прокрашенные ресницы и тщательно откорректированные брови.


 

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.