Views Comments Previous Next Search

НалицоАнна Орлова,
видеопродюсер
Condé Nast Digital

Ароматы костра и сырой земли, румяна, как у принцессы Леи, и другие средства из косметички Анны Орловой

Анна Орлова, 
видеопродюсер 
Condé Nast Digital — Налицо на Wonderzine

Для рубрики «Налицо» мы изучаем содержимое бьюти-кейсов, туалетных столиков и косметичек интересных нам девушек — и показываем все это вам.
На этот раз наша героиня — Анна Орлова.

 Фотограф: Егор Васильев

Анна Орлова, 
видеопродюсер 
Condé Nast Digital. Изображение № 1.

 

 Анна Орлова

Видеопродюсер Condé Nast Digital

 

 

  

Задвиги могут быть на трудолюбии
и работе над собой,
а не на внешности

  

Наведите курсор на продукт, чтобы увидеть описание

 

Про отношение к косметике

Мне повезло: я работаю не только в среде профессионалов в области красоты, но и людей, по-настоящему преданных своему делу. Таких единицы. Их отличаю сразу, им доверяю. Тем не менее лучший совет, который я получила, — как можно меньше трогать лицо. Ну и пить много воды. И за тенденциями слежу, конечно же — это часть моей работы, мне очень интересно. Пробую потом все в кадре на красивых девочках.

Самое любимое в моей работе — снимать бьюти-видео. Косметику я воспринимаю скорее как художник — краски (собственно, она ими и является). Но лично у меня любимое — темные помады. Редко так крашусь, но с ними сразу чувствуешь себя как-то по-другому; это театральное перевоплощение, сразу чувствуешь себя, как в фильмах Терри Гиллиама.

Про уход

Я за то, чтобы время от времени пробовать разные средства, и не использовать их слишком часто: нужно давать возможность организму самому справляться. Здесь, конечно, важны и питание, и спорт, и довольство собой, прежде всего своими делами и поступками. Тогда и косметика никакая не нужна.

Обычно подбираю то, что подходит мне по многим параметрам: аромат, текстура и внешний вид упаковки — красиво должно быть и то, что снаружи, и то, что внутри, только тогда ты чувствуешь, что это именно твое. 

Про декоративную косметику

Всегда есть неизменные вещи, вроде черного карандаша и туши — это как черное платье в гардеробе. А есть и яркие цвета и блестки, которые иногда хочется добавить. Но вот все искусственные штуки на самом деле out: покраска волос, наращивания ресниц, все эти шеллаки. Тональный крем — вообще бред.

Люблю придумывать и рисовать маникюр с эффектом растекающихся чернил или графичный маникюр. Держать ногти ухоженными — это просто.

 

 

 

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.