Views Comments Previous Next Search

НалицоАнна Пчелкина,
издатель журналов
AD и Tatler

Эко-лак, хайлайтеры, аптечные кремы и другие средства из косметички

Анна Пчелкина, 
издатель журналов 
AD и Tatler — Налицо на Wonderzine

Для рубрики «Налицо» мы изучаем содержимое бьюти-кейсов, туалетных столиков и косметичек интересных нам девушек — и показываем все это вам. Наша очередная героиня — Анна Пчелкина.

 ФОТОГРАФ: Егор Васильев

 

 

Анна Пчелкина

издатель журналов AD и Tatler

 

  

я ленюсь краситься, но благодарю создателя
красной помады, которая порой так выручает

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

Слева направо:

1. Мицеллярная вода Bioderma Hydrabio H2O Cleansing Micelle Solution; 2. Маска для волос L’Oreal Professionnel Steampod Hair Treatment; 3. Лак для ногтей Kure Bazaar; 4. Сыворотка Bellefontaine Radiant Energizing Serum; 5. Крем для лица и тела Yves Rocher Pure Calmille; 6. Тени Dior Eyeshadow Palette Peacock; 7. Аромат Dries Van Noten Par Frederic Malle; 8. Тушь Yves Saint Laurent Volume Mascara Effect Faux Cils #5; 9. Блеск для губ Giorgio Armani Flash Lacquer #400; 10. Крем для тела Clarins Moisture Rich Body Lotion With Shea Butter; 11. Крем против целлюлита Clarins Body Lift Cellulite Control; 12. BB-крем La Roche Posay Hydreane BB Cream SPF20; 13. Шампунь Aldo Coppola Smoothing Shampoo; 14. Бронзер Guerlain Terra Nerolia Tan-Enhansing Bronzer Face And Decolette;  15. Хайлайтер Chanel Poudre Signee De Chanel Illuminating Powder; 16. Крем для лица Bioderma Sebium Hydra Moisturising Compensating Care; 17. Тональный крем Chanel Vitalumiere Aqua;
18. Бальзам для губ Carmex; 19. Румяна Givenchy Le Prisme Blush Bucolique; 20. База под макияж Giorgio Armani Fluid Sheer #5.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Про отношение к косметике

Декоративная косметика — это хорошо, это наша девичья привилегия. Хоть и ленюсь краситься, я благодарю создателя красной помады, которая порой так выручает: даже в простой белой рубашке, но с яркими губами я чувствую себя более торжественно и уверенно. Очень не люблю лак для волос и вообще средства для укладки; меня сильно раздражает неидеальный маникюр, но иногда приходится и с этим мириться: в таком рабочем темпе не всегда успеваю его переделать. И спокойно могу выйти на улицу без макияжа и без санскрина, это нормально. Хотя плохо, как я понимаю.

Про уход

В этом смысле я достаточно безалаберна. Пробую новое, но в основном ориентируюсь на мнение моего косметолога, она рекомендует аптечные марки. Да, и журнальные советы на меня влияют: читаю разве что те, где могу видеть отзывы знакомых мне персонажей. С момента выхода Allure стала обращаться и к их экспертному мнению, уж они-то все по полочкам разберут. Мне бы очень хотелось найти для себя максимально натуральные средства, но они не всегда хорошо пахнут и долго хранятся. Недавно была в Лос-Анджелесе и накупила себе всяких особенно «натуральных» шампуней и кремов: на крем у меня случилась аллергия, и я теперь стараюсь быть аккуратнее.

Про декоративную косметику

Вообще я мало пользуюсь декоративной косметикой, часто в отпуск уезжаю даже без минимального набора — туши или румян. Работаю над тем, чтобы себя переучить. Еще вот лаки для ногтей очень люблю. Маникюр предпочитаю делать в салоне, хотя могу и сама перекрасить ногти недурно. Цвета нравятся светлые — летом почему-то потянуло на спокойные оттенки — или красный. Да и тональным кремом приходится пользоваться: по роду своей деятельности часто посещаю торжественные мероприятия, там без тона просто чувствуешь себя раздетой.

Про баночки на фото

МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА BIODERMA HYDRABIO H2O CLEANSING MICELLE SOLUTION — часто покупаю в командировках разную мицеллярную воду. Эта какая-то особо увлажняющая, но та, что с розовой крышечкой, тоже классная. 

МАСКА ДЛЯ ВОЛОС L’OREAL PROFESSIONNEL STEAMPOD HAIR TREATMENT — несмываемая маска, которая работает и как укладочное средство, и как уходовое.

ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ KURE BAZAAR BEIGE MILK NAIL POLISH — эко-лак, на удивление не уступает по качеству обычным лакам. 

СЫВОРОТКА BELLEFONTAINE RADIANT ENERGIZING SERUM — наш директор отдела красоты Даша Кузнецова посоветовала мне эту штуку. Она работает как лифтинг-флюид, каким-то образом мгновенно подтягивает кожу и подсвечивает ее. 

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА YVES ROCHER PURE CALMILLE — такие универсальные кремы обычно беру с собой в полет, чтобы не тащить с собой кучу баночек. 

ТЕНИ DIOR EYESHADOW PALETTE PEACOCK — очень приятные текстура и цветовая палитра, часто пользуюсь светлыми секторами. 

АРОМАТ DRIES VAN NOTEN PAR FREDERIC MALLE — я практически не пользуюсь ароматами, но вот этот мне почему-то нравится. И баночка крутая. 

ТУШЬ YVES SAINT LAURENT MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS #5 — увидела тушь в баклажанном оттенке одновременно на двух подругах, Шахри Амирхановой и Лене Зайцевой, и тоже решила попробовать. На мой взгляд, она больше подходит брюнеткам, но вроде блондинкам тоже неплохо. 

БЛЕСК ДЛЯ ГУБ GIORGIO ARMANI FLASH LACQUER 400 — заменяю им красную помаду. Я не люблю графичные губы, а этот блеск достаточно насыщенный и смотрится не так нарочито, как некоторые алые помады. 

КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА CLARINS MOISTURE RICH BODY LOTION WITH SHEA BUTTER — хороший увлажняющий крем. У Clarins есть разные средства для тела, но вот с ши, по-моему, самые лучшие. 

КРЕМ ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА CLARINS BODY LIFT CELLULITE CONTROL делает кожу очень гладкой. Я вообще фанат средств для тела Clarins, менять их ни на что не хочу.

BB-КРЕМ LA ROCHE POSAY HYDREANE BB CREAM SPF20 достаточно хорошо увлажняет, чтобы не наносить под него обычный дневной крем. Ну и тон кожи выравнивает.

ШАМПУНЬ ALDO COPPOLA SMOOTHING SHAMPOO — безусловно, уважаю эту марку. Мне нравится, когда волосы прямые, а этот шампунь как раз позиционируется как разглаживающий. 

БРОНЗЕР GUERLAIN TERRA NEROLIA TAN-ENHANCING BRONZER FACE AND DECOLLETE — пользуюсь бронзирующими пудрами, чтобы освежить лицо, когда надеваю открытые вещи, или если просто хочется выглядеть чуть более загорелой.

ХАЙЛАЙТЕР CHANEL POUDRE SIGNEE DE CHANEL ILLUMINATING POWDER — раньше боялась, что с такими сияющими текстурами кожа будет выглядеть жирной, но оказалось, они просто придают отдохнувший вид. 

КРЕМ BIODERMA SEBIUM HYDRA MOISTURIZING COMPENSATING CARE — когда не хочется никакого тона на лице, просто наношу этот крем. Он скорее для смешанной кожи, и у него подходящая для лета консистенция. Еще хорошо, что он не в баночке, а в тюбике: мне не нравится идея залезать в банку с кремом пальцами.

ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ CHANEL VITALUMIERE AQUA — у меня, наверно, штук пять этих флюидов. При том, что я не люблю краситься, этот крем мне совершенно не лень наносить, да и ложится он прекрасно. 

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ CARMEX — вообще святое, пользуюсь им уже лет 20, лучший в мире бальзам.

РУМЯНА GIVENCHY LE PRISME BLUSH BUCOLIQUE мне подарили. Я обычно пользуюсь кремовыми румянами или жидкими Benetint, но в этих мне нравится маленькая красивая упаковка с зеркальцем. 

БАЗА ПОД МАКИЯЖ GIORGIO ARMANI FLUID SHEER #5 делает кожу очень гладкой, поэтому на нее очень хорошо ложится тональный крем. Кажется, что у нее очень насыщенный оранжевый цвет, но на самом деле она просто придает здоровое свечение лицу. 

 

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.